Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 339
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Impacto percibido del uso de redes sociales virtuales en hábitos alimentarios de adolescentes de CABA, en 2022Irazú, Pilar
2022Abordaje de los médicos pediatras sobre alimentación vegetariana en la primera infancia en CABA Y GBA provincia de Buenos Aires en 2021Harguindeguy, María Belén
2022Fobia y creencias hacia la obesidad en estudiantes y profesionales ligados a la salud en Buenos Aires durante 2022Deggeller Ledezma, Micaela Yanina
2022Motivaciones en los estudiantes de la Universidad ISALUD de Ciudad Autónoma de Buenos Aires para elegir la carrera de Licenciatura en Nutrición en 2022Aguirre, Ximena
2022Conocimientos sobre alimentación y calcio de mujeres adultas en etapa de perimenopausia y menopausia que viven en Argentina, México y España, durante el año 2022Beltramone, María Andrea
2022Estado nutricional en personas con parálisis cerebral que residen en la Institución Cottolengo Don Orione en Claypole, GBA en 2022Piccone, Verónica
2022Capacitación recibida sobre alimentación en docentes y futuros docentes de nivel inicial de CABA en 2022Petrini Perez, Santiago
2022Estado nutricional de las beneficiarias de la Tarjeta Alimentar con respecto al perfil de alimentos y bebidas elegidos en los comercios adheridos en AMBA, noviembre 2022Roldan, Daniela Luz
2022Consumo de proteína en personas veganasRovaglio, María Laura
2022¿A quién cuida el Programa Precios Cuidados?: implementación de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable y políticas de consumo alimentarioGonzález, María Giselle
2022Lactancia y obstáculos en recién nacidos de madres positivas de Covid-19 en situación de Pandemia, 2020-2021Rossetti, Constanza
2022Inseguridad alimentaria y estado nutricional en la comunidad travesti-transgénero-transexual en la Provincia de Buenos Aires en el año 2022Burgos Mathis, María Eugenia
2022Análisis de la ingesta de proteínas en vegetarianos y omnívoros que practican calisteniaTiseyra, Christian Adrián
2022Ejercicio físico en adolescentes de 13 a 17 años, de CABA, en el año 2022Dipace, Micaela Belén
2023Que el conocimiento vaya de la mano con los hábitos alimentarios: educación Alimentaria orientada a la acción”Villanueva, María Agustina
2022Crackers veganas hechas con tofu, harina de arvejas y harina de garbanzos: ¿Predominan proteínas de alto valor biológico?Huss, Julieta Luján
2018Conocimiento paterno sobre alimentación complementaria en niños/as de 6 a 12 meses de edadAchdjogli, Graciela Lilian
2022¿Ciertos patrones, conductas y características son factores de riesgos para desarrollar trastornos alimenticios en deportistas?Rodríguez, Sofía
2022¿Puede influir la sociedad en la alimentación de los adultos de Florencio Varela?Román, Lilian Andrea
2023Conocimiento acerca de la vitamina B12 en mujeres veganas embarazadas, residentes en GBA/CABA durante el segundo cuatrimestre de 2022Zerbo, Maite Ailin
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 140 of 339