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2022Trastornos de la Conducta Alimentaria: adolescentes y Jóvenes Deportistas. ¿Grupo vulnerable?Aubry, Gisela Paola
2022Profesionales de la salud: ¿Leen e interpretan el rótulo nutricional de alimentos de forma correcta?Andreetta, Denise Florencia
2022Cambios en la ingesta y en el peso corporal, el consumo calórico y de suplementos los 7 días previos a la competencia de los deportistas de Kick Boxing Amateurs de la Ciudad de Buenos Aires durante 2021Algeri, Cristian Hernán
2022Consumo de lácteos a partir de los mitos y verdades en Lic. En nutrición y estudiantes de la Lic. En nutrición, en Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) durante abril del año 2022Petorrosi, Ludmila
2022Uso e Interpretación de rótulos nutricionales: ¿Influye en la compra de alimentos que realizan los docentes?Ugolini, Franco
2022¿Cómo es la interpretación del rotulado nutricional en personas con sobrepeso y obesidad vs. normopeso?Requena Pérez, Abril
2022La Seguridad alimentaria en el acceso físico y económico a los alimentos e infraestructura de comedores comunitarios en un barrio popular de la provincia de Buenos Aires durante los meses de abril y mayo del año 2022Verde, Silvia Nora
2022Kioscos escolares saludables vs. tradicionales: ¿marcarán la diferencia en las elecciones alimentarias de los adolescentes?Cormillot, Abril
2022Alimentos y bebidas análogos de carnes y lácteos: ¿una nueva tendencia?Ludovico, Daiana
2022Probióticos y prebióticos: ¿Cómo es su consumo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires?Ludovico, Florencia
2022Consumo de alimentos con pre y probióticos en la población vegetariana del Área Metropolitana de Buenos Aires en mayo 2022Lombardero, Belén Eliana
2022Uso y comprensión de rotulados nutricionales en consumidores de Del Viso, Pilar, en 2021Roca Guerrero, Marina
2022Alimentación consciente durante la ventana de ingesta calórica, en adultos que practican ayuno intermitente 16/8 a voluntad, en Capital Federal y Gran Buenos Aires, durante 2021: estudio observacional transversalMollard, Andrea Beatriz
2022¿Existen cambios en la ingesta de las mujeres durante el ciclo menstrual?Castaño, Gabriela Analía
2022Importancia del hábito del desayuno y su calidad nutricional en la adolescenciaEcheverría, Camila Oriana
2022Alimentación complementaria, un desafío para el presente y esperanza para el futuro: ¿su práctica sigue siendo subjetiva?Cardozo, Cintia Gisela
2022Hidratación en hockey pre y post entrenamiento: ¿Se cumplen las recomendaciones?Zalazar, María Cecilia
2023Calidad nutricional de los alimentos a base de plantasFiori, Lourdes Jesica Rita
2023Percepción y consumo de alimentos ultraprocesados en adolescentes de 13 a 17 años que asisten al instituto Sagrado Corazón en 2023Ascarraga, Ailen
2023Desarrollo de producto alimentario fortificado con Omega 3, libre de gluten, caseína y lactosa, destinado a la población con trastorno del espectro autistaTFN641.563 7 N672; Noceti, María Florencia
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