Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 339
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Prevalencia de síndrome metabólico, estado nutricional e ingesta de vitamina C y polifenoles en pacientes con glaucoma primario de ángulo abierto que asisten a Nortvision, CABA, Argentina, durante el año 2021: diseño observacional transversalGonzález, María Micaela
2023Elaboración de un alfajor vegano sin TACC alto en proteínas y fibra alimentariaSchnaider, Camila Ayelén
2023Percepción y recomendación de los nutricionistas sobre el método BLW en la alimentación complementaria, en el año 2022, en Buenos Aires, Argentina.Merlino, Lucía Belén
2023Consumo de suplementos de vitamina B12 en personas vegetarianas de entre 18 y 65 años del AMBA en 2022Casalinuovo, Eliana Romina
2023Alimentación, movimiento y descanso: un estudio completo sobre el estilo de vida en niños de 5 a 12 añosFlorencia Daniela, Fuschino
2023El consumo de los suplementos nutricionales en fisicoculturismo en la Ciudad de La Plata durante el año 2021Catalán, Mercedes Marianela
2023Celíacos: ¿hay diferencias en la alimentación según el tiempo de diagnóstico?Poblete, Morena
2023¿La elección dietética importa?: Explorando el consumo adecuado de calcio entre omnívoros y vegetarianosColombo, Catalina
2023Nutrición ósea bajo la lupa: ¿es el consumo de calcio y vitamina D en la etapa de climaterio una señal de alarma para la salud de las mujeres?Letizia, Cecilia Iris
2023Adolescentes y su relación con el consumo de hidratos de carbono a partir de ultraprocesados.Polola, Juliana Giselle
2023Evaluación de la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles en niños en edad escolarEspíndola, Julieta
2023Describiendo los patrones de consumo de suplementos en corredores de media y largar distanciaMuñoz, Roque
2023Deportista Amateur y Elite: ¿mismas probabilidades de desarrollar TCA?Orlando, Lucio Martín
2018Análisis del comportamiento de consumo orientado a los desperdicios alimentarios en los hogares de la Ciudad Autónoma de Buenos AiresUsandivaras, Lucía
2017Cantidad y motivos de desperdicios de alimentos y hábitos de planificación de racionamiento y compra de comida: Barrio Parque, Morón provincia de Buenos Aires. Diciembre el año 2016 a mayo del año 2017Gauna, Carla Daiana
2023Hábitos de consumo de bebidas alcohólicas en pueblos pequeños: Estudio descriptivo en adultos de Junín de los AndesFontela, Iván
2023Diseño de un etiquetado frontal para niños de 6 a 12 años, Buenos Aires del año 2022Sánchez, Melina Rocío
2023Consumo de probióticos y prebióticos: ¿cómo es en la Provincia de Buenos Aires?Gómez Solis, Martín Ignacio
2023Consumo de suplementos nutricionales en personas que realizan CrossFit en AMBA, durante el año 2022Bérmudez, Victoria Sofía
2023La ingesta de calcio en menopausiaSánchez, Adriana Jesica
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 339