Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 386
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Desarrollo de producto, barrita de cereal con contenido de proteínas aumentado, dirigido a personas activasTofani, Florencia Cecilia
2023Hábito alimentario en mamás de niños/as con APLV en período de lactanciaPereyra, Sara Elisabet
2023Trastorno de la conducta alimentaria en mujeres adultasLonigro, Camila Belén
2023Consumo de Carbohidratos y Proteínas en corredores de montaña, 24 horas previas al eventoFlores, Mariela Yanina
2023Adecuación de consumo y actividad física según GAPA en trabajadoras presenciales versus modalidad remotaMartínez, Laura
2023Adherencia a la dieta Mind asociada al enletecimiento del deterioro cognitivo en mayores de 45 años en CABA en 2023Brustolon, Lucía Ayelen
2023Estado nutricional de adultos mayores institucionalizados y análisis cualitativo del servicio de alimentación en geriátricos de CABA en el período de agosto a mayo 2017Borelli, Gisela Belén
2023El papel de la microbiota en el autismo: Exploración de posibles tratamientos terapéuticosGaleano, Martina
2023Suplemento para nadadores de aguas abiertasFeletto, Micaela Luz
2023Creatina y proteína en polvo: consumo en corredores de calle en el Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) 2022.Ferraro, Tali Yael
2023Estado nutricional, actividad física y hábitos alimentarios en pacientes mujeres con esquizofrenia del Hospital Interzonal Dr. José A. Estéves en 2023Andino, Candela
2023Síndrome de Burnout en personal del Contact Center del Hospital Italiano de Buenos Aires (sede central) y las consecuencias sobre los hábitos alimentarios y la calidad de sueño de los trabajadores.Castelluccio, Yamila Mabel
2023Consumo de fósforo y calidad de vida en pacientes en tratamiento de DiálisisCanepa, Sofía
2023Hábitos alimentarios y riesgo de ortorexia en personas que practican musculación no competitivaVelázquez, Marianela
2023Ingesta de calcio proveniente de alimentos lácteos y nivel de actividad física en niños, niñas y adolescentes con sobrepeso y obesidad del área metropolitana de Buenos AiresHernández, Rodrigo Andrés
2022Estado nutricional y consumo de psicofármacos en un hospital psiquiátrico de Lomas de Zamora, Provincia de Buenos Aires, en el año 2022Benegas, Paula
2023Consumo de alimentos prebioticos y probióticos en el climaterio en mujeres de 40 a 65 años de zona norte de la provincia de Buenos AiresMoreda, Valeria
2023Hábitos alimentarios y de actividad física del personal embarcado en alta marDíaz, Marcela Edith
2023Diseño y Elaboración de una pasta a base de avellanas y cacao amargo, sin azúcares y con alto contenido de calcio con evaluación sensorial en adultos de la Cuidad de Buenos AiresCaruso, Luna Agustina
2023Método de inicio para la alimentación complementaria en familia de AMBARótolo, Verónica Mariel
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 141 to 160 of 386