Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 339
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Entrenamiento y nutrición celular: el papel de los macronutrientes en la competiciónCekauskas, Noelia
2023Prevalencia de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes universitarios de la licenciatura en nutriciónMartínez, Micaela Elizabeth
2023Patrones de consumo alimentario habitual y nivel de actividad física en profesores de educación física: ¿se adecuan las GAPA?Ulchak, María Eugenia
2023La adherencia al tratamiento en personas con diabetes mellitus tipo 2: ¿es realmente una utopía?Campo, Carolina de
2023Diferencias de costo, alimentarias, nutricionales, entre las canastas básicas de alimentos de los países que integran el MERCOSUR en 2023Larrainzar Herrera, Micaela Mariela
2023Construyendo conciencia: desafíos de la Ley CelíacaRomano, Sofía Anabel
2023El futuro de la alimentación: los sustitutos de la carne y la percepción de consumo en ArgentinaPonte, Natalia
2023Estilo de vida físicamente activo: un análisis de los factores que influyen en adultos jóvenesSchvintt, Liliana Valeria
2021Galletitas de Sorgo con semillas de ChíaBernón, Olga Beatriz
2021Conocimientos maternos y manejo de la diarrea aguda en niños de 6 a 24 meses en Capital y Gran Buenos AiresLópez, Verónica Laura
2021Análisis de los hábitos alimentarios en el entorno laboral y sus posibles condicionantes en empleados de la empresa Directv ArgentinaJunge, Paula Erika
2022Alimentos de buena calidad nutricional en la jornada laboral: ¿utopía o realidad?Piovano, Verónica Anabella
2016Ayuno intermitente y rendimiento deportivoLamponi Blancas, Nicolás Leandro
2021Contenido de grasa y sodio en alimentos industrializados reducidos en grasas y sus alimentos de referencia en supermercados de Villa Devoto en 2021: Estudio observacional descriptivo y transversalMartínez Serventi, Milagros
2011Consumo de hidratos de carbono en futbolistas amateurLabollita, Juan Pablo
2020Nutrición en jugadoras de fútbol femeninoVillegas, Aldana
2021Ingesta dietética en consumidores de marihuanaCruz Montecino, Juan
2020Diseño y elaboración de snack rico en fibra alimentaria, bajo en sodio y grasas saturadas con valoración sensorial en adultos de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Diseño cuasi experimental, transversal.Maqueda, Florencia
2021Impacto en la ingesta, conducta alimentaria y peso corporal por alteraciones en el olfato y/o gusto provocados por COVID-19 en adultos mayores de 18 años de la Provincia de Buenos Aires durante 2020-2021Galarza, Paula Belén
2017Perfil de consumo de líquidos en población mayor de 18 años de CABA y Gran Buenos AiresViegas Ventosa, Yamila
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 339