Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 386
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Cómo impacto la implementación de la Ley 27.642, "Promoción de la alimentación saludable" en la decisión de compra familiar en la Ciudad Autónoma de Buenos AiresSantana, Agostina
2022Estado nutricional y hábitos de vida de los policías de CABA en el turno nocturno en 2022Toledo, María Emilia
2022Actividad física y estado nutricional en empleados de empresas de tecnología de 25 a 65 años de edad en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el año 2022Margaruccio, Maximiliano
2022Conducta alimentaria en el síndrome premenstrual en mujeres adultas de 18 a 49 años de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el año 2022González, Eliana Macarena
2022Consumo de alimentos durante el entrenamiento de voley en los niños de 9 a 13 años del Club Ferrocarril Oeste de CABA en 2022Kübler, María Emilia
2022Durante el periodo de lactancia materna y de alimentación complementaria del niño/a, ¿Cuáles son los patrones alimentarios de las madres?Muller, Micaela
2022Un enfoque innovador en alimentos: desarrollo de premezcla libre de glutenEngstfeld, Rocío
2020Diseño y aceptación de un producto apto vegano con incorporación de harina de AlpisteGimenez, Judit Andrea
2022Impacto percibido del uso de redes sociales virtuales en hábitos alimentarios de adolescentes de CABA, en 2022Irazú, Pilar
2022Abordaje de los médicos pediatras sobre alimentación vegetariana en la primera infancia en CABA Y GBA provincia de Buenos Aires en 2021Harguindeguy, María Belén
2022Fobia y creencias hacia la obesidad en estudiantes y profesionales ligados a la salud en Buenos Aires durante 2022Deggeller Ledezma, Micaela Yanina
2022Motivaciones en los estudiantes de la Universidad ISALUD de Ciudad Autónoma de Buenos Aires para elegir la carrera de Licenciatura en Nutrición en 2022Aguirre, Ximena
2022Conocimientos sobre alimentación y calcio de mujeres adultas en etapa de perimenopausia y menopausia que viven en Argentina, México y España, durante el año 2022Beltramone, María Andrea
2022Estado nutricional en personas con parálisis cerebral que residen en la Institución Cottolengo Don Orione en Claypole, GBA en 2022Piccone, Verónica
2022Capacitación recibida sobre alimentación en docentes y futuros docentes de nivel inicial de CABA en 2022Petrini Perez, Santiago
2022Estado nutricional de las beneficiarias de la Tarjeta Alimentar con respecto al perfil de alimentos y bebidas elegidos en los comercios adheridos en AMBA, noviembre 2022Roldan, Daniela Luz
2022Consumo de proteína en personas veganasRovaglio, María Laura
2022¿A quién cuida el Programa Precios Cuidados?: implementación de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable y políticas de consumo alimentarioGonzález, María Giselle
2022Lactancia y obstáculos en recién nacidos de madres positivas de Covid-19 en situación de Pandemia, 2020-2021Rossetti, Constanza
2022Inseguridad alimentaria y estado nutricional en la comunidad travesti-transgénero-transexual en la Provincia de Buenos Aires en el año 2022Burgos Mathis, María Eugenia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 386