Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 386
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Análisis de la ingesta de proteínas en vegetarianos y omnívoros que practican calisteniaTiseyra, Christian Adrián
2022Ejercicio físico en adolescentes de 13 a 17 años, de CABA, en el año 2022Dipace, Micaela Belén
2023Que el conocimiento vaya de la mano con los hábitos alimentarios: educación Alimentaria orientada a la acción”Villanueva, María Agustina
2022Crackers veganas hechas con tofu, harina de arvejas y harina de garbanzos: ¿Predominan proteínas de alto valor biológico?Huss, Julieta Luján
2018Conocimiento paterno sobre alimentación complementaria en niños/as de 6 a 12 meses de edadAchdjogli, Graciela Lilian
2022¿Ciertos patrones, conductas y características son factores de riesgos para desarrollar trastornos alimenticios en deportistas?Rodríguez, Sofía
2022¿Puede influir la sociedad en la alimentación de los adultos de Florencio Varela?Román, Lilian Andrea
2023Conocimiento acerca de la vitamina B12 en mujeres veganas embarazadas, residentes en GBA/CABA durante el segundo cuatrimestre de 2022Zerbo, Maite Ailin
2023Prevalencia de síndrome metabólico, estado nutricional e ingesta de vitamina C y polifenoles en pacientes con glaucoma primario de ángulo abierto que asisten a Nortvision, CABA, Argentina, durante el año 2021: diseño observacional transversalGonzález, María Micaela
2023Elaboración de un alfajor vegano sin TACC alto en proteínas y fibra alimentariaSchnaider, Camila Ayelén
2023Percepción y recomendación de los nutricionistas sobre el método BLW en la alimentación complementaria, en el año 2022, en Buenos Aires, Argentina.Merlino, Lucía Belén
2023Consumo de suplementos de vitamina B12 en personas vegetarianas de entre 18 y 65 años del AMBA en 2022Casalinuovo, Eliana Romina
2023Alimentación, movimiento y descanso: un estudio completo sobre el estilo de vida en niños de 5 a 12 añosFlorencia Daniela, Fuschino
2023El consumo de los suplementos nutricionales en fisicoculturismo en la Ciudad de La Plata durante el año 2021Catalán, Mercedes Marianela
2023Celíacos: ¿hay diferencias en la alimentación según el tiempo de diagnóstico?Poblete, Morena
2023¿La elección dietética importa?: Explorando el consumo adecuado de calcio entre omnívoros y vegetarianosColombo, Catalina
2023Nutrición ósea bajo la lupa: ¿es el consumo de calcio y vitamina D en la etapa de climaterio una señal de alarma para la salud de las mujeres?Letizia, Cecilia Iris
2023Adolescentes y su relación con el consumo de hidratos de carbono a partir de ultraprocesados.Polola, Juliana Giselle
2023Evaluación de la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles en niños en edad escolarEspíndola, Julieta
2023Describiendo los patrones de consumo de suplementos en corredores de media y largar distanciaMuñoz, Roque
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 386