Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 339
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Prevalencia de sobrepeso y obesidad asociado al consumo de alimentos y comportamiento alimentario en niños que asisten al Jardín de Infantes Madre del Divino Pastor de Pilar, Zona Norte del Gran Buenos Aires durante el año 2020. Diseño observacional descriptivo transversalMaris, Marcia Jimena
2020Ingesta de polifenoles y vitamina C asociado al estado inflamatorio en vegetarianos y veganos, Buenos Aires, Argentina, durante el año 2020: Estudio transversalLuraghi, Carolina Alejandra
2020Contenido de sodio y cumplimiento de claims en alimentos panificados y galletitas durante 2018: diseño observacional descriptivoDuarte, Federico
2019Estado nutricional, percepción de la imagen corporal y uso de redes sociales con fines nutricionales en adolescentes del gimnasio "social", en Adrogué en 2019Sánchez, Julieta
2012Reposición hídrica en surfistas amateur de la escuela de surf Loa, Santa TeresitaLópez, Johanna Florencia
2019Percepción corporal y alimentación en mujeres que profesan la religión Adventista del Séptimo Día de Buenos Aires, en el año 2019Zuñiga Argañaraz, Micaela
2019Estado nutricional, diversidad alimentaria y características socio demográficas en personas que asisten al centro de atención familiar y de salud en General Pacheco, Provincia de Buenos Aires en mayo de 2018Grueso Osorio, Ángela María
2018Apoyo social percibido y adherencia terapéutica en pacientes diabéticos tipo 2, afiliados a la obra social "Dirección de ayuda social para el personal del Congreso de la Nación" (DAS), 2018Chouza, Micaela Soledad
2019Fideos de quinoa y sémola fortificados con vitamina B12López Bartolomey, Camila
2019Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física en trabajadores de un call center, en el barrio de Microcentro, Ciudad Autonóma de Buenos Aires, en marzo 2019Kira, Daiana
2019Evaluación nutricional en estudiantes 3, 4, 5to año de la licenciatura en enfermería de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco de la ciudad de Comodoro Rivadavia, 2019Buttazi, Flavia
2019Picoteo durante la jornada laboralMartinez, Lisa Nair
2018Evaluación nutricional y hábitos alimenticios en hipertensos adultos de 40-65 años de la Provincia de Buenos AiresRolando, Melisa Denise
2019Calidad de alimentación, nivel socioeconómico y capital social de adultos mayores de la Ciudad de Roque Pérez según estrato de hogar acorde a conformación generacional, en el año 219: diseño observacional, analítico, transversalForastieri, Luciana Belén
2019Estado nutricional, consumo de hidratos de carbono y riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en jugadoras adolescente de 14 a 21 años de hockey sobre césped amateur del Club "Liceo Militar" en Buenos Aires, ArgentinaBrito, Ailén Daniela
2013-12Indicación de soja como terapia alternativa en mujeres que se encuentran en etapa menopaúsicaSánchez Michel, María Belén
2013-02Estudio comparativo sobre la efectividad de los distintos modelos de atención en el tratamiento de la obesidadBruno, Cecilia Inés
2019Conocimientos, actitudes y comportamientos sobre el sodio y uso del rotulado nutricional de adultos mayores de 19 años que realizan sus compras en un supermercado de la localidad de Ing. Pablo Nogués, Buenos Aires. Marzo 2019Benítez, Andrea Romina
2013Ingesta de calcio, proteínas, fósforo, vitamina D y prevalencia de fracturas en la tercera edadTanús, Naiara
2012-12Los niveles socioeconómicos y la alimentación en la adolescenciaCastello, Daniela Alicia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 200 of 339