Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 386
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Deportista Amateur y Elite: ¿mismas probabilidades de desarrollar TCA?Orlando, Lucio Martín
2018Análisis del comportamiento de consumo orientado a los desperdicios alimentarios en los hogares de la Ciudad Autónoma de Buenos AiresUsandivaras, Lucía
2017Cantidad y motivos de desperdicios de alimentos y hábitos de planificación de racionamiento y compra de comida: Barrio Parque, Morón provincia de Buenos Aires. Diciembre el año 2016 a mayo del año 2017Gauna, Carla Daiana
2023Hábitos de consumo de bebidas alcohólicas en pueblos pequeños: Estudio descriptivo en adultos de Junín de los AndesFontela, Iván
2023Diseño de un etiquetado frontal para niños de 6 a 12 años, Buenos Aires del año 2022Sánchez, Melina Rocío
2023Consumo de probióticos y prebióticos: ¿cómo es en la Provincia de Buenos Aires?Gómez Solis, Martín Ignacio
2023Consumo de suplementos nutricionales en personas que realizan CrossFit en AMBA, durante el año 2022Bérmudez, Victoria Sofía
2023La ingesta de calcio en menopausiaSánchez, Adriana Jesica
2023Entrenamiento y nutrición celular: el papel de los macronutrientes en la competiciónCekauskas, Noelia
2023Prevalencia de trastornos de la conducta alimentaria en estudiantes universitarios de la licenciatura en nutriciónMartínez, Micaela Elizabeth
2023Patrones de consumo alimentario habitual y nivel de actividad física en profesores de educación física: ¿se adecuan las GAPA?Ulchak, María Eugenia
2023La adherencia al tratamiento en personas con diabetes mellitus tipo 2: ¿es realmente una utopía?Campo, Carolina de
2023Diferencias de costo, alimentarias, nutricionales, entre las canastas básicas de alimentos de los países que integran el MERCOSUR en 2023Larrainzar Herrera, Micaela Mariela
2023Construyendo conciencia: desafíos de la Ley CelíacaRomano, Sofía Anabel
2023El futuro de la alimentación: los sustitutos de la carne y la percepción de consumo en ArgentinaPonte, Natalia
2023Estilo de vida físicamente activo: un análisis de los factores que influyen en adultos jóvenesSchvintt, Liliana Valeria
2021Galletitas de Sorgo con semillas de ChíaBernón, Olga Beatriz
2021Conocimientos maternos y manejo de la diarrea aguda en niños de 6 a 24 meses en Capital y Gran Buenos AiresLópez, Verónica Laura
2021Análisis de los hábitos alimentarios en el entorno laboral y sus posibles condicionantes en empleados de la empresa Directv ArgentinaJunge, Paula Erika
2022Alimentos de buena calidad nutricional en la jornada laboral: ¿utopía o realidad?Piovano, Verónica Anabella
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 386