Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 339
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Prevención de riesgos en la manipulación de los alimentos y la capacitación del personalConde Mantella, Marcela
2013-08Consumo de azúcares refinados y grasas saturadas en adolescentesMuracciole Apdelgarim, Mariano Esteban
2012Ingesta de hidratos de carbono en el almuerzo en pacientes diabéticos Tipo 1 y Tipo 2 con terapia insulínicaAlice, Yasmin Rocío Ayelen
2013Evaluación del estado nutricional de pacientes candidatos a trasplante pulmonarAcerbi, Mariana Soledad
2014Ingesta de calcio en adultos que asisten a escuelas nocturnas dependientes del Ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Díaz Miguez, Lautaro
2014Consumo de edulcorantes en adultos del Hospital Neuropsiquiátrico Interzonal José EstévezPérez, Gonzalo Javier
2019Estado nutricional, ingesta de carbohidratos e intensidad del ansia de comer, según consumo de edulcorantes no nutritivos en adultos que asisten al Club Pinocho, barrio Urquiza, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, durante el año 2019: estudio observacional, analítico y transversalIngratta, Noelí Malena
2019Alimentación en el buffet del golf de la Subsecretaría de deportes del Gobierno de la Ciudad de Buenos AiresSodano, Laura Ana
2015Valoración de la percepción de la imagen corporal, hábitos alimentarios restrictivos y conductas alimentarias de riesgo en corredores de calle de la Ciudad de Buenos AiresMassa, María Laura
2014Diseño y elaboración de un alimento funcional con espirulinaBiasotti, Ana Clara
2017-04Hábitos de consumo alimentario y estilo de vida en los trabajadores de maestranza de los turnos diurno y nocturno de la empresa avícola Granja Tres Arroyos en la Ciudad de Capitán SarmientoFallet, Florencia
2021Consumo de ácidos grasos esenciales en vegetarianos adultos de Buenos Aires durante 2021Franco, María Isabel
2013Práctica y estilo de vida saludable en profesionales promotores de saludGutiérrez, Analia Elizabet
2014Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos transCáneva, Paola Pamela
2014El medio ambiente, el estilo de vida y la situación de pobreza podría condicionar el estado de desnutrición de los niños y adolescentes concurrentes al merendero Nuestro Señor, en Ramos Mejía, agosto - noviembre 2012Tovarovich, María Rosa
2018Percepción corporal, estado nutricional y hábitos de consumo alimentario en niños escolarizados en la escuela Santiado del Estero de la Ciudad de Buenos AiresRodríguez Pisani, Viviana
2018Consumo de alimentos fuente y conocimiento sobre calcio y hierro en mujeres veganas de 19 a 50 años, pertenecientes a la Ciudad de Buenos Aires, mayo 2018Onofrio, Jesica Solange
2018Relación entre la salud bucal con el consumo alimentario cariogénico y la higiene bucal de adolescentes entre 15 a 18 años que concurren a controles en el hospital odontológico universitario de la Universidad de Buenos Aires, ubicado en Capital Federal en el año 2018Garnica Villegas, Julieta
2004Gastronomía y nutrición, un mismo menúFicosecco, Carolina
2014Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y adolescentes de 5 a 17 años con Síndrome de Down del Instituto Papai, Morón, Provincia de Buenos AiresPavan Vitale, Natalia Jimena
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 201 to 220 of 339