Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 386
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Ayuno intermitente y rendimiento deportivoLamponi Blancas, Nicolás Leandro
2021Contenido de grasa y sodio en alimentos industrializados reducidos en grasas y sus alimentos de referencia en supermercados de Villa Devoto en 2021: Estudio observacional descriptivo y transversalMartínez Serventi, Milagros
2011Consumo de hidratos de carbono en futbolistas amateurLabollita, Juan Pablo
2020Nutrición en jugadoras de fútbol femeninoVillegas, Aldana
2021Ingesta dietética en consumidores de marihuanaCruz Montecino, Juan
2020Diseño y elaboración de snack rico en fibra alimentaria, bajo en sodio y grasas saturadas con valoración sensorial en adultos de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Diseño cuasi experimental, transversal.Maqueda, Florencia
2021Impacto en la ingesta, conducta alimentaria y peso corporal por alteraciones en el olfato y/o gusto provocados por COVID-19 en adultos mayores de 18 años de la Provincia de Buenos Aires durante 2020-2021Galarza, Paula Belén
2017Perfil de consumo de líquidos en población mayor de 18 años de CABA y Gran Buenos AiresViegas Ventosa, Yamila
2020Prevalencia de sobrepeso y obesidad asociado al consumo de alimentos y comportamiento alimentario en niños que asisten al Jardín de Infantes Madre del Divino Pastor de Pilar, Zona Norte del Gran Buenos Aires durante el año 2020. Diseño observacional descriptivo transversalMaris, Marcia Jimena
2020Ingesta de polifenoles y vitamina C asociado al estado inflamatorio en vegetarianos y veganos, Buenos Aires, Argentina, durante el año 2020: Estudio transversalLuraghi, Carolina Alejandra
2020Contenido de sodio y cumplimiento de claims en alimentos panificados y galletitas durante 2018: diseño observacional descriptivoDuarte, Federico
2019Estado nutricional, percepción de la imagen corporal y uso de redes sociales con fines nutricionales en adolescentes del gimnasio "social", en Adrogué en 2019Sánchez, Julieta
2012Reposición hídrica en surfistas amateur de la escuela de surf Loa, Santa TeresitaLópez, Johanna Florencia
2019Percepción corporal y alimentación en mujeres que profesan la religión Adventista del Séptimo Día de Buenos Aires, en el año 2019Zuñiga Argañaraz, Micaela
2019Estado nutricional, diversidad alimentaria y características socio demográficas en personas que asisten al centro de atención familiar y de salud en General Pacheco, Provincia de Buenos Aires en mayo de 2018Grueso Osorio, Ángela María
2018Apoyo social percibido y adherencia terapéutica en pacientes diabéticos tipo 2, afiliados a la obra social "Dirección de ayuda social para el personal del Congreso de la Nación" (DAS), 2018Chouza, Micaela Soledad
2019Fideos de quinoa y sémola fortificados con vitamina B12López Bartolomey, Camila
2019Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física en trabajadores de un call center, en el barrio de Microcentro, Ciudad Autonóma de Buenos Aires, en marzo 2019Kira, Daiana
2019Evaluación nutricional en estudiantes 3, 4, 5to año de la licenciatura en enfermería de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco de la ciudad de Comodoro Rivadavia, 2019Buttazi, Flavia
2019Picoteo durante la jornada laboralMartinez, Lisa Nair
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 221 to 240 of 386