Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 386
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Evaluación nutricional y hábitos alimenticios en hipertensos adultos de 40-65 años de la Provincia de Buenos AiresRolando, Melisa Denise
2019Calidad de alimentación, nivel socioeconómico y capital social de adultos mayores de la Ciudad de Roque Pérez según estrato de hogar acorde a conformación generacional, en el año 219: diseño observacional, analítico, transversalForastieri, Luciana Belén
2019Estado nutricional, consumo de hidratos de carbono y riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en jugadoras adolescente de 14 a 21 años de hockey sobre césped amateur del Club "Liceo Militar" en Buenos Aires, ArgentinaBrito, Ailén Daniela
2013-12Indicación de soja como terapia alternativa en mujeres que se encuentran en etapa menopaúsicaSánchez Michel, María Belén
2013-02Estudio comparativo sobre la efectividad de los distintos modelos de atención en el tratamiento de la obesidadBruno, Cecilia Inés
2019Conocimientos, actitudes y comportamientos sobre el sodio y uso del rotulado nutricional de adultos mayores de 19 años que realizan sus compras en un supermercado de la localidad de Ing. Pablo Nogués, Buenos Aires. Marzo 2019Benítez, Andrea Romina
2013Ingesta de calcio, proteínas, fósforo, vitamina D y prevalencia de fracturas en la tercera edadTanús, Naiara
2012-12Los niveles socioeconómicos y la alimentación en la adolescenciaCastello, Daniela Alicia
2013Prevención de riesgos en la manipulación de los alimentos y la capacitación del personalConde Mantella, Marcela
2013-08Consumo de azúcares refinados y grasas saturadas en adolescentesMuracciole Apdelgarim, Mariano Esteban
2012Ingesta de hidratos de carbono en el almuerzo en pacientes diabéticos Tipo 1 y Tipo 2 con terapia insulínicaAlice, Yasmin Rocío Ayelen
2013Evaluación del estado nutricional de pacientes candidatos a trasplante pulmonarAcerbi, Mariana Soledad
2014Ingesta de calcio en adultos que asisten a escuelas nocturnas dependientes del Ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Díaz Miguez, Lautaro
2014Consumo de edulcorantes en adultos del Hospital Neuropsiquiátrico Interzonal José EstévezPérez, Gonzalo Javier
2019Estado nutricional, ingesta de carbohidratos e intensidad del ansia de comer, según consumo de edulcorantes no nutritivos en adultos que asisten al Club Pinocho, barrio Urquiza, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, durante el año 2019: estudio observacional, analítico y transversalIngratta, Noelí Malena
2019Alimentación en el buffet del golf de la Subsecretaría de deportes del Gobierno de la Ciudad de Buenos AiresSodano, Laura Ana
2015Valoración de la percepción de la imagen corporal, hábitos alimentarios restrictivos y conductas alimentarias de riesgo en corredores de calle de la Ciudad de Buenos AiresMassa, María Laura
2014Diseño y elaboración de un alimento funcional con espirulinaBiasotti, Ana Clara
2017-04Hábitos de consumo alimentario y estilo de vida en los trabajadores de maestranza de los turnos diurno y nocturno de la empresa avícola Granja Tres Arroyos en la Ciudad de Capitán SarmientoFallet, Florencia
2021Consumo de ácidos grasos esenciales en vegetarianos adultos de Buenos Aires durante 2021Franco, María Isabel
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 241 to 260 of 386