Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 339
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Alimentación y ejercicio físico en períodos de examen y períodos de no examen en estudiantes de primer a tercer año de la Universidad ISALUDPonce, Julieta
2015Chocolate aditivado con ésteres de fitoesterolesZunini, Luciana Carolina
2014Evaluación del cumplimiento del reglamento técnico mercosur para rotulado nutricional de lácteosÁngel, Vanesa Lourdes
2013Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física de los adolescentes del Partido de PilarFernández, Jazmín
2013Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"Terpin, María Andrea
2017Conocimiento e importancia otorgada sobre nutrición vegetariana en estudiantes de 4to año y egresados de la carrera Licenciatura en nutrición de la Universidad ISALUD, en el período marzo-octubre del 2017: estudio observacional transversalSalgado, Yesica Soledad
2015"Amarant": alfajor a base de amaranto, fuente de proteínas y fibras, reducido en grasas saturadas y libre de colesterolArmentano, Ariela Paula
2012Terapias nutricionales complementarias en pacientes oncológicosDyszel, Natalia Paula
2014Prevalencia de desnutrición en la población infantil del Barrio 12 de Mayo en la Ciudad de Las Heras, Provincia de Mendoza, ArgentinaBolla, Nair
2015Valoración de la hiperselectividad de los alimentos y estado nutricional en los chicos con trastorno del espectro autista que participan del grupo autismo síndrome de Asperger desde marzo y junio del año 2015Valle, Ariana
2017Adherencia al tratamiento nutricional de adultos mayores del Hospital Geriátrico de Agudos Juana Francisca Cabral de la Ciudad de CorrientesIrala Bruzzo, María Florencia
2011Relación costo / calidad de ácido ascórbico de frutas y jugos comercialesBueno, Natalia
2014Seguridad alimentaria y calidad nutricional de los habitantes de la Villa ItatíBasualdo, Mariana Belén
2015Hábitos protectores y tóxicos en mujeres climatéricasKubatov, Natacha
2017Interacción de las emociones, alimentos y alteraciones digestivasRaffa, Sofía
2015Adherencia a la modificación de los hábitos alimentarios en pacientes postquirúrgicos de cáncer colorrectalFerro, Fabiana Alejandra
2014Caracterización de la ingesta de colorantes tartrazina y amarillo ocaso en golosinas, jugos y aguas saborizadas en niños de 10 a 12 añosSalvatore, Gabriela
2013Consumo de hierro y B12 en personas vegetarianas que concurren a la sede del barrio de Almagro del "Arte de vivir"Rosenblum, Brenda
2014Estado nutricional en pacientes pediátricos con trasplante cardíacoRusso, Carolina Paola
2015Hábitos alimentarios en pacientes obesos en etapa de mantenimientoTaja Weingast, Raia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 339