Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 386
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Práctica y estilo de vida saludable en profesionales promotores de saludGutiérrez, Analia Elizabet
2014Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos transCáneva, Paola Pamela
2014El medio ambiente, el estilo de vida y la situación de pobreza podría condicionar el estado de desnutrición de los niños y adolescentes concurrentes al merendero Nuestro Señor, en Ramos Mejía, agosto - noviembre 2012Tovarovich, María Rosa
2018Percepción corporal, estado nutricional y hábitos de consumo alimentario en niños escolarizados en la escuela Santiado del Estero de la Ciudad de Buenos AiresRodríguez Pisani, Viviana
2018Consumo de alimentos fuente y conocimiento sobre calcio y hierro en mujeres veganas de 19 a 50 años, pertenecientes a la Ciudad de Buenos Aires, mayo 2018Onofrio, Jesica Solange
2018Relación entre la salud bucal con el consumo alimentario cariogénico y la higiene bucal de adolescentes entre 15 a 18 años que concurren a controles en el hospital odontológico universitario de la Universidad de Buenos Aires, ubicado en Capital Federal en el año 2018Garnica Villegas, Julieta
2004Gastronomía y nutrición, un mismo menúFicosecco, Carolina
2014Hábitos alimentarios y su relación con el estado nutricional en niños y adolescentes de 5 a 17 años con Síndrome de Down del Instituto Papai, Morón, Provincia de Buenos AiresPavan Vitale, Natalia Jimena
2013Uso medicinal del jengibre para disminuir los síntomas de náuseas y vómitos en embarazoGarcía Layerle, María Sol
2014Barreras para el cumplimiento del tratamiento nutricional en adolescentes con fibrosis quísticaRodríguez, Eugenia Belén
2016Determinación de la presencia de bacterias coliformes y E. Coli en ensaladas listas para el consumoAldegani, Paola
2015Estado nutricional y alimentación en adultos mayoresGastón, Pilar
2015Consumo de edulcorantes no nutritivos durante la lactanciaKesler, Karina
2018Características morfológicas, hábitos alimentarios y de entrenamiento en jugadoras de hockey de 1ºA y 1ºD de dos clubes, Buenos Aires, mayo 2018Pino, Julieta
2014Elaboración de postre a base de jugo de almendras, sabor chocolateLupone, Brenda Gisele
2014Obstáculos y barreras que enfrentan las personas con ceguera parcial o total causada por la retinopatía diabética para lograr la adhesión al tratamientoFranquet, María Silvina
2014Dieta paleolítica en Cross FitGallo Barzola, María Belén
2011La educación alimentaria nutricional y la adherencia al tratamiento nutricional en pacientes pediátricos con enfermedad renal crónica terminal que hemodializanRomero, Gabriela
2017Evaluación nutricional del personal que desempeña sus funciones en campañas antárticasVillagra, Gisella Alejandra
2018Satisfacción y percepción de la imagen corporal vinculado al riesgo de trastornos alimentarios en niños de 8 a 10 añosDemarchi, Micaela Andrea
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 261 to 280 of 386