Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 386
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Conocimientos, prácticas y actitudes sobre alimentación complementaria en madres de niños de 6 a 24 meses en la Ciudad Autónoma de Buenos AiresLaguna, María Laura
2011Consumo de alcohol en adolescentes deportistas federadas, que juegan al voleibol en clubes afiliados a la Federación Metropolitana de VoleibolSánchez, Claudio Alberto
2018Conocimientos sobre alimentación vegetariana y hábitos de consumo en hombres y mujeres ovolactovegetarianos y veganos de 18-40 años de Buenos Aires durante mayo-junio del 2018Sánchez, Florencia Lucia
2016Representaciones sociales de los alimentos en los niños del nivel inicial del Jardín Modelo Mi Patito, de FloresQuiñonez, Yanina Micaela
2014Adherencia al tratamiento nutricional en pacientes con enfermedad celíacaDíaz, Federico
2014Consumo de antipsicóticos y su influencia en el aumento de peso corporalBidegain, Andrea Alejandra
2014Conocimiento de estrategias para optimizar la compra de alimentos y bebidas del hogar, su relación con la calidad nutricional y el presupuesto destinado a la mismaGonzález Saucedo, Joaquín
2016Consumo de carnes naturales, procesadas y ultraprocesadas, como factor de riesgo de cáncer colorectal; en adultos de 50 a 75 años de edadTanco, Paulo
2013Hidratación y consumo de hidratos de carbono en jugadores de tenis adolescentes de alto rendimientoBruno, Brunela
2013El consumo de hidratos de carbono y la hidratación en la Selección Argentina de Fútbol Playa en el 2012Cammi, Florencia
2018Alimentación de los alumnos internos del Instituto Adventista BalcarceFerrara, Ivana
2014Conocimientos y creencias de los padres de niños con síndrome de Down en relación con las patologías asociadas al síndromeMatas, María Florencia
2016Valoración del estado nutricional, hábitos alimentarios y factores de riesgo cardiovasculares de los ingresantes a la policía local de Lomas de ZamoraRagaini, María del Pilar
2015Desarrollo de producto: Muffin PlusSalvaggio, María Florencia
2015Consumo de soja y alimentos a base de soja en niños menores de 5 añosSanchez, Elisa
2014Aporte mineral del agua de red de la localidad Yacimientos Río Turbio, Provincia de Santa CruzBaumann, Axel Yain
2011Prevalencia de síndrome metabólico, obesidad y factores de riesgo cardiovasculares en adultos del barrio "Paraná" de San PedroRosso, Yanina Beatriz
2013Construcción de un vademécum nutricional de alimentos aptos para celíacosVentancour, Liliana Patricia
2010Intervención educativa nutricional en el jardín de infantes "La Casita del Árbol"Vigo, Mariana
2012Comparación de vitamina C en jugos cítricos orgánicos y jugos cítricos de cultivo tradicional intensivo-Consumidor de orgánicosRunca, Rocío
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 386