Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 339
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Prescripción y conocimiento sobre los beneficios del consumo de carne de cerdo fresca por parte de los profesionales de la salud y el consumo en la población de Chivilcoy, Provincia de Buenos Aires, ArgentinaButti, Gisela
2013La alimentación de los adventistas del séptimo día: hábitos alimentarios fundamentados en principios religiososBeyrouti, Mariela Estefania
2014Consumo de alimentos cardioprotectores en niños de 2 a 12 años, hijos de profesionales en nutriciónTraina, Teresa Mercedes
2014Factores que influyen en el consumo de líquidos del adulto mayor y su relación con la deshidrataciónPetrilli, Cecilia
2013Investigación, desarrollo y evaluación de la aceptación organoléptica, de un alimento a base de harina de sorgo, destinado a personas con enfermedad celíacaBelardo, Marisa Noemí
2016Percepción de la actividad física como parte del tratamiento dieto terapéuticoCasella, Luis Eduardo
2013La adopción de una nueva forma de consumir café: estilo starbucksNúñez, María Belén
2015Desarrollo de suplemento dietario para deportistas, de absorción sublingual con liberación progresiva de sodio, potasio y magnesioEspejo, Maia Elizabeth
2014Marketing de alimentos: la influencia del marketing de alimentos en la selección de las personasRoccasalva, Rocío María
2015Consumo de alimentos estimulantes del sistema nervioso central y la ocurrencia de trastornos sueño-vigiliaParedes, Mariaela Ivana
2016Conocimientos y hábitos alimentarios en relación al consumo de grasas en escolares. Obstáculos y limitaciones que presentó la investigaciónAbbrescia, Florencia
2016Relación entre lactancia materna en niños/as y/o adolescentes, que presentan diagnósticos de altas capacidades intelectuales en ArgentinaAllo, Jésica
2013Estudio de la producción-recepción discursiva en programas comunitarios ligados a la nutrición. Caso de estudio: intervenciones de educación alimentaria de la Subsecretaría de Tercera Edad del Gobierno de la Ciudad de Buenos AiresRusso Córdoba, Michelle
2013Ingesta calórica y de macronutrientes en niños durante el horario escolarAquino, Nadia
2012Estado nutricional de niños entre 6 y 12 años que concurren al instituto cristiano Vicente LópezPoujade, Valeria
2010La incidencia de la ingesta de isoflavonas en el desarrollo de cáncer de mama en mujeres posmenopáusicasBiloni, Melianie
2010Beneficios y déficits de la dieta macrobióticaCorsaro, Natalia Lorena
2011Apoyo nutricional en pacientes oncológicos terminalesVillar, Flavia
2010Comparación de costos entre la alimentación realizada por un obeso sin tratamiento y un obeso con un plan de alimentación hipocalórico indicado por un Lic. en nutriciónCiappini, María Florencia
2012Hemodiálisis, variaciones de peso y plan de alimentaciónTapino, Romina Silvia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 281 to 300 of 339