Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 339
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Caracterización de la intervención nutricional previa en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles internados en el hospital Británico de Buenos Aires entre diciembre de 2013 y abril de 2014Karavaski, Nelida
2014Elaboración de un pan fortificado con harina de pescadoRosso, María Laura
2010Alimentos alérgicos en lactantes de 6 a 12 mesesGarcía Menéndez, María Lupe
2011Universidad ISALUD cono universidad saludable: detección de factores de riesgo para ECNT en alumnosArroyo Parisi, Susana
2013Ingesta de ácido fólico de mujeres en edad fértil de la ciudad de Río Grande, Provincia de Tierra del FuegoOtero, María Florencia
2011Consideraciones nutricionales en los niños con piel de cristal: adaptación de la dieta en pacientes pediátricos con diagnóstico de epidermolisis ampollosa hereditariaRodríguez, Cintia
2010Criterios para el inicio de la alimentación complementaria en los que se basan las madres de niños de 6 meses hasta los 2 años de edad del barrio de BelgranoDíaz García, María Lucía
2010Efecto de los prebióticos en las fórmulas para lactantes comercializadas en Argentina y su utilización en la práctica médicaSuárez, María Belén
2010Introducción de avenina en pacientes celíacos adultosMéndez, Gisela
2010Suplementación con glutamina en deportistas que realizan ejercicio físico intensoVázquez, Gustavo Javier
2010Análisis de las sustancias bociógenas presentes en el repollito de bruselas y su implicancia sobre la saludAlmeida, Rosa de
2010Las isoflavonas: son una alternativa a la terapia hormonal en el climaterioMoravec, Mauro David
2010Introducción de sodio en la alimentación complementariaGizzarelli, Mercedes
2016Manejo familiar de la alimentación infantil y estado nutricionalCivelli, Angelina
2016La influencia de los padres en la conducta alimentaria de los niños en edad escolarSchmitt, Analía
2016Conocimientos y criterios de elección tipos de sal de mesa en un establecimiento gastronómico de la localidad de Luján año 2016Arroyo, Romina Paula
2016Obesidad y stressPaiva, Virginia
2012Omega 3 y la importancia de su consumo en el embarazoBinotti, Sofía
2014Influencia en la adherencia a tratamientos nutricionales en pacientes mayores a 60 años que cursan enfermedades crónicas en Ciudad de Buenos Aires en 2014Angarola, Violeta Teresa
2015Análisis del contenido de lípidos según rotulado en productos aptos para celíacos, evaluación de su consumo, y estado nutricional de personas celíacas en C.A.B.A y Gran Buenos AiresBritos, Paola Natalia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 339