Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 386
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Nutrición en lesión medularPerdominici, María Alejandra
2015"VITABROWNIE": premezcla para brownie de cacao amargo con agregado de inulina y reducción parcial de sacarosaGaleppi, Anabela
2014Estado nutricional, hábitos alimentarios y prácticas deportivas según turno escolar en niños de CABA 2014Escames, Natalia
2012Consumo de dietas hiperproteicas en hombre que realizan entrenamiento de hipertrofia muscularCastaño, Aldana
2017Producto alimenticio "almendrina" a base de almendrasLattenero, María Celeste
2015Calidad nutricional de las dietas veganas y estado nutricional del niño de 6 meses a 5 añosSvampa, Leticia
2013Calambres musculares en la actividad física: creencias con respecto a sus causas y la forma de quitarlos o evitarlos en relación con prácticas alimentarias y no alimentariasMarin Palacios, Jéssica
2013Diseño y elaboración de una tostada sin TACC, fortificada con calcio y ácido fólicoCafiero, Mariana del Rosario
2017Alimentación y ejercicio físico en períodos de examen y períodos de no examen en estudiantes de primer a tercer año de la Universidad ISALUDPonce, Julieta
2015Chocolate aditivado con ésteres de fitoesterolesZunini, Luciana Carolina
2014Evaluación del cumplimiento del reglamento técnico mercosur para rotulado nutricional de lácteosÁngel, Vanesa Lourdes
2013Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física de los adolescentes del Partido de PilarFernández, Jazmín
2013Elaboración de alfajor con harina de quínoa bajo en grasas, 0% colesterol apto para celíacos: "Quifor"Terpin, María Andrea
2017Conocimiento e importancia otorgada sobre nutrición vegetariana en estudiantes de 4to año y egresados de la carrera Licenciatura en nutrición de la Universidad ISALUD, en el período marzo-octubre del 2017: estudio observacional transversalSalgado, Yesica Soledad
2015"Amarant": alfajor a base de amaranto, fuente de proteínas y fibras, reducido en grasas saturadas y libre de colesterolArmentano, Ariela Paula
2012Terapias nutricionales complementarias en pacientes oncológicosDyszel, Natalia Paula
2014Prevalencia de desnutrición en la población infantil del Barrio 12 de Mayo en la Ciudad de Las Heras, Provincia de Mendoza, ArgentinaBolla, Nair
2015Valoración de la hiperselectividad de los alimentos y estado nutricional en los chicos con trastorno del espectro autista que participan del grupo autismo síndrome de Asperger desde marzo y junio del año 2015Valle, Ariana
2017Adherencia al tratamiento nutricional de adultos mayores del Hospital Geriátrico de Agudos Juana Francisca Cabral de la Ciudad de CorrientesIrala Bruzzo, María Florencia
2011Relación costo / calidad de ácido ascórbico de frutas y jugos comercialesBueno, Natalia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 301 to 320 of 386