Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 386
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Seguridad alimentaria y calidad nutricional de los habitantes de la Villa ItatíBasualdo, Mariana Belén
2015Hábitos protectores y tóxicos en mujeres climatéricasKubatov, Natacha
2015Adherencia a la modificación de los hábitos alimentarios en pacientes postquirúrgicos de cáncer colorrectalFerro, Fabiana Alejandra
2014Caracterización de la ingesta de colorantes tartrazina y amarillo ocaso en golosinas, jugos y aguas saborizadas en niños de 10 a 12 añosSalvatore, Gabriela
2013Consumo de hierro y B12 en personas vegetarianas que concurren a la sede del barrio de Almagro del "Arte de vivir"Rosenblum, Brenda
2014Estado nutricional en pacientes pediátricos con trasplante cardíacoRusso, Carolina Paola
2015Hábitos alimentarios en pacientes obesos en etapa de mantenimientoTaja Weingast, Raia
2014Prescripción y conocimiento sobre los beneficios del consumo de carne de cerdo fresca por parte de los profesionales de la salud y el consumo en la población de Chivilcoy, Provincia de Buenos Aires, ArgentinaButti, Gisela
2013La alimentación de los adventistas del séptimo día: hábitos alimentarios fundamentados en principios religiososBeyrouti, Mariela Estefania
2014Consumo de alimentos cardioprotectores en niños de 2 a 12 años, hijos de profesionales en nutriciónTraina, Teresa Mercedes
2014Factores que influyen en el consumo de líquidos del adulto mayor y su relación con la deshidrataciónPetrilli, Cecilia
2013Investigación, desarrollo y evaluación de la aceptación organoléptica, de un alimento a base de harina de sorgo, destinado a personas con enfermedad celíacaBelardo, Marisa Noemí
2016Percepción de la actividad física como parte del tratamiento dieto terapéuticoCasella, Luis Eduardo
2013La adopción de una nueva forma de consumir café: estilo starbucksNúñez, María Belén
2015Desarrollo de suplemento dietario para deportistas, de absorción sublingual con liberación progresiva de sodio, potasio y magnesioEspejo, Maia Elizabeth
2014Marketing de alimentos: la influencia del marketing de alimentos en la selección de las personasRoccasalva, Rocío María
2015Consumo de alimentos estimulantes del sistema nervioso central y la ocurrencia de trastornos sueño-vigiliaParedes, Mariaela Ivana
2016Conocimientos y hábitos alimentarios en relación al consumo de grasas en escolares. Obstáculos y limitaciones que presentó la investigaciónAbbrescia, Florencia
2016Relación entre lactancia materna en niños/as y/o adolescentes, que presentan diagnósticos de altas capacidades intelectuales en ArgentinaAllo, Jésica
2013Estudio de la producción-recepción discursiva en programas comunitarios ligados a la nutrición. Caso de estudio: intervenciones de educación alimentaria de la Subsecretaría de Tercera Edad del Gobierno de la Ciudad de Buenos AiresRusso Córdoba, Michelle
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 321 to 340 of 386