Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 341 to 360 of 386
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Ingesta calórica y de macronutrientes en niños durante el horario escolarAquino, Nadia
2012Estado nutricional de niños entre 6 y 12 años que concurren al instituto cristiano Vicente LópezPoujade, Valeria
2010La incidencia de la ingesta de isoflavonas en el desarrollo de cáncer de mama en mujeres posmenopáusicasBiloni, Melianie
2010Beneficios y déficits de la dieta macrobióticaCorsaro, Natalia Lorena
2011Apoyo nutricional en pacientes oncológicos terminalesVillar, Flavia
2010Comparación de costos entre la alimentación realizada por un obeso sin tratamiento y un obeso con un plan de alimentación hipocalórico indicado por un Lic. en nutriciónCiappini, María Florencia
2012Hemodiálisis, variaciones de peso y plan de alimentaciónTapino, Romina Silvia
2014Caracterización de la intervención nutricional previa en pacientes con enfermedades crónicas no transmisibles internados en el hospital Británico de Buenos Aires entre diciembre de 2013 y abril de 2014Karavaski, Nelida
2014Elaboración de un pan fortificado con harina de pescadoRosso, María Laura
2010Alimentos alérgicos en lactantes de 6 a 12 mesesGarcía Menéndez, María Lupe
2011Universidad ISALUD cono universidad saludable: detección de factores de riesgo para ECNT en alumnosArroyo Parisi, Susana
2013Ingesta de ácido fólico de mujeres en edad fértil de la ciudad de Río Grande, Provincia de Tierra del FuegoOtero, María Florencia
2011Consideraciones nutricionales en los niños con piel de cristal: adaptación de la dieta en pacientes pediátricos con diagnóstico de epidermolisis ampollosa hereditariaRodríguez, Cintia
2010Criterios para el inicio de la alimentación complementaria en los que se basan las madres de niños de 6 meses hasta los 2 años de edad del barrio de BelgranoDíaz García, María Lucía
2010Efecto de los prebióticos en las fórmulas para lactantes comercializadas en Argentina y su utilización en la práctica médicaSuárez, María Belén
2010Introducción de avenina en pacientes celíacos adultosMéndez, Gisela
2010Suplementación con glutamina en deportistas que realizan ejercicio físico intensoVázquez, Gustavo Javier
2010Análisis de las sustancias bociógenas presentes en el repollito de bruselas y su implicancia sobre la saludAlmeida, Rosa de
2010Las isoflavonas: son una alternativa a la terapia hormonal en el climaterioMoravec, Mauro David
2010Introducción de sodio en la alimentación complementariaGizzarelli, Mercedes
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 341 to 360 of 386