Licenciatura en Nutrición Collection home page

¿Cómo accedo a los documentos?


Estos son los trabajos presentados de la Licenciatura, ingresá por el título a la información

Universidad ISALUD

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 361 to 380 of 386
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Manejo familiar de la alimentación infantil y estado nutricionalCivelli, Angelina
2016La influencia de los padres en la conducta alimentaria de los niños en edad escolarSchmitt, Analía
2016Conocimientos y criterios de elección tipos de sal de mesa en un establecimiento gastronómico de la localidad de Luján año 2016Arroyo, Romina Paula
2016Obesidad y stressPaiva, Virginia
2012Omega 3 y la importancia de su consumo en el embarazoBinotti, Sofía
2014Influencia en la adherencia a tratamientos nutricionales en pacientes mayores a 60 años que cursan enfermedades crónicas en Ciudad de Buenos Aires en 2014Angarola, Violeta Teresa
2015Análisis del contenido de lípidos según rotulado en productos aptos para celíacos, evaluación de su consumo, y estado nutricional de personas celíacas en C.A.B.A y Gran Buenos AiresBritos, Paola Natalia
2015Uso de suplemento nutricional a base de vitamina B6, A y E en la reducción de los síntomas premenstrualesVentura, Luciana
2015Alimentación y sintomatología al momento pre pesaje del boxeador profesionalLamberti, Jessica Vanessa
2015Riesgo cardiovascular y prevalencia de factores de riesgo en trabajadores de Call CentersMones Ruiz, María Cruz
2015Patrones alimentarios, estado nutricional y barreras percibidas para la realización de actividad física en personal administrativo de la obra social OSECAC durante junio 2015Rodriguez, Cecilia
2012Alimentación complementaria: una visión integral acerca de la alimentación del niño entre 6 y 12 mesesSánchez Ginestet, Mariana
2016Patrones alimentarios, estado nutricional y estilo de vida según turnicidad laboralIvandic, Noelia
2016Consumo de calcio en menopausiaSosa Del Pin, Nancy Mariana
2016Consumo de bebidas energizantes (BE) combinadas con alcohol en adolescentes: frecuencia,causas y motivaciones de su consumoZamorano, Heidi
2013Hábitos alimentarios y estado nutricional en embarazadas adolescentesDe Luca, Flavia
2015Conocimientos y cuidados de alimentos en restaurantes aptos para celíacos en la Ciudad Autónoma de Buenos AiresPaz, Mónica Analía
2016Comparación del aporte promedio de macro y micronutrientes entre almuerzos del comedor escolar y viandas elaboradas en el hogarTimpone, Agustina
2011Los hábitos alimentarios saludables y la práctica de actividad física con tratamiento no farmacológico de enfermedades crónicas no transmisibles (diabetes, hipertensión arterial, enfermedad cardiovascular) en adultos mayoresLanza, Mariana
2015Hábitos alimentarios y conocimiento sobre nutrición de los estudiantes de tecnicaturas superiores en saludZerbo, María Mercedes
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 361 to 380 of 386