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Mostrando ítems 1-10 de 13
Perspectivas históricas de las posibles causas que condicionaron el desarrollo y la continuidad de las unidades de geriatría del plan gerontológico municipal de la Ciudad de Buenos Aires: análisis del caso del servicio de geriatría del Hospital José María Ramos Mejía
(Universidad ISALUD, 2010)
Dado que la emergencia del nuevo paradigma científico de la complejidad plantea numerosos desafíos y consecuentemente la posibilidad de nuevas formas de organización social, se lo utilizará en el presente estudio exploratorio ...
Consumo de brocolí en niños de 1 a 5 años con enfermedad celíaca para la prevención de anemias
(Universidad ISALUD, 2010)
Cambios en la religiosidad de los adultos mayores: un estudio de caso
(Universidad ISALUD, 2010)
Intervención educativa nutricional en el jardín de infantes "La Casita del Árbol"
(Universidad ISALUD, 2010)
Introducción: el objetivo de un servicio de alimentación es brindar una alimentación completa ofreciendo alimentos de calidad que sean seguros y por último, prevenir carencias y enfermedades por exceso de nutrientes. Este ...
Frutas, hortalizas y fitoquímicos: contribución a la defensa antioxidante y a una vida más saludable
(Universidad ISALUD, 2010)
Desarrollo e implementación de un modelo de costos, aplicado a un hospital provincial, como base para una gestión descentralizada
(Universidad ISALUD, 2010-07)
La demanda creciente en el área de salud y los presupuestos generalmente escasos exige a los hospital públicos implementar nuevas herramientas de gestión. Para administrar con mayor eficiencia y realizar una asignación ...
¿El trabajo es salud?: riesgos laborales entre trabajadores sanitarios
(Universidad ISALUD, 2010)
Si la salud es "disponer de la capacidad y las reservas para enfrentar un medio cada vez más hostil, en definitiva, para afrontar los problemas del diario vivir", la pregunta que se hace en este estudio es: ¿el trabajo es ...
Investigación sobre la percepción que tienen los empleados de la empresa Red Link acerca de cómo influye su alimentación en el trabajo en su salud y su rendimiento laboral
(Universidad ISALUD, 2010)
Introducción: la alimentación es uno de los factores que condiciona el desarrollo físico, intelectual, la salud, el rendimiento, y la productividad de las personas. Analizar la percepción que tienen los empleados sobre ...
Interacción ácidos grasos omega 3 y fármacos anticoagulantes
(Universidad ISALUD, 2010)