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    Caracterización de la ingesta de colorantes tartrazina y amarillo ocaso en golosinas, jugos y aguas saborizadas en niños de 10 a 12 años 

    Salvatore, Gabriela (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: Los colorantes azoicos, entre ellos “Tartrazina” y “Amarillo Ocaso”, se encuentran en muchos productos de la industria alimenticia. Golosinas, jugos y aguas saborizadas son coloreadas con estos ingredientes ...
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    Estado nutricional en pacientes pediátricos con trasplante cardíaco 

    Russo, Carolina Paola (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: En nuestro país, la mayoría de cardiopatías congénitas en niños, se debe a factores genéticos y ambientales. Objetivo: Evaluar la ingesta alimentaria en pacientes pediátricos con trasplante cardíaco y determinar ...
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    El medio ambiente, el estilo de vida y la situación de pobreza podría condicionar el estado de desnutrición de los niños y adolescentes concurrentes al merendero Nuestro Señor, en Ramos Mejía, agosto - noviembre 2012 

    Tovarovich, María Rosa (Universidad ISALUD, 2014)
    La desnutrición Infantil además de ser el producto de una insuficiente ingesta alimentaria, también es el resultado de una combinación de factores socio-ambientales, como pobreza extrema, falta de trabajo, analfabetismo, ...
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    Conocimientos y creencias de los padres de niños con síndrome de Down en relación con las patologías asociadas al síndrome 

    Matas, María Florencia (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: los niños con síndrome de down poseen una alta prevalencia de patología asociadas al mismo que están relacionadas con terapias nutricionales como parte de su tratamiento. Objetivo: determinar la percepción ...

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    AutorMatas, María Florencia (1)Russo, Carolina Paola (1)Salvatore, Gabriela (1)Tovarovich, María Rosa (1)Materia
    Niños (4)
    Estado nutricional (3)Adolescentes (1)Cirugía cardíaca (1)Colorantes alimentarios (1)Consumo de líquidos (1)Desnutrición (1)Dulces (1)Educación alimentaria y nutricional (1)Niñas (1)... másFecha
    2014 (4)
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