Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-4 de 4

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Estado nutricional de niños entre 6 y 12 años que concurren al instituto cristiano Vicente López 

    Poujade, Valeria (Universidad ISALUD, 2012)
    Introducción: los niños constituyen uno de los principales grupos de riesgo nutricional. En la Argentina, en los últimos años se ha observado un incremento del colesterol total plasmático como resultado de la incorporación ...
    Thumbnail

    Consumo de lípidos en el almuerzo y estado nutricional en escolares adolescentes de 16 a 18 años de edad que concurren a la escuela secundaria John Kennedy de Lanús Oeste 

    Malattia, Gabriela (Universidad ISALUD, 2017)
    Introducción: La adolescencia es un período donde los jóvenes se enfrentan a grandes cambios físicos, psíquicos y mentales, y la alimentación debe ser suficiente, variada y equilibrada para poder cubrir sus necesidades ...
    Thumbnail

    Estado nutricional, hábitos alimentarios y prácticas deportivas según turno escolar en niños de CABA 2014 

    Escames, Natalia (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: los cambios en el estilo de vida y los malos hábitos alimentarios en los últimos años han traído consecuencias de sobrepeso y obesidad en los niños en edad escolar. Objetivo: identificar si el turno escolar ...
    Thumbnail

    Intervención educativa nutricional en el jardín de infantes "La Casita del Árbol" 

    Vigo, Mariana (Universidad ISALUD, 2010)
    Introducción: el objetivo de un servicio de alimentación es brindar una alimentación completa ofreciendo alimentos de calidad que sean seguros y por último, prevenir carencias y enfermedades por exceso de nutrientes. Este ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorEscames, Natalia (1)Malattia, Gabriela (1)Poujade, Valeria (1)Vigo, Mariana (1)Materia
    Alimentación escolar (4)
    Estado nutricional (4)
    Alimentación infantil (2)Actividad física (1)Adolescentes (1)Ciudad Autónoma de Buenos Aires (1)Hábitos alimentarios (1)Niños (1)... másFecha2010 (1)2012 (1)2014 (1)2017 (1)Has File(s)Yes (4)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV