Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-6 de 6

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Comparación del aporte promedio de macro y micronutrientes entre almuerzos del comedor escolar y viandas elaboradas en el hogar 

    Timpone, Agustina (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción:Los hábitos alimentarios se desarrollan en la infancia y continúan en la adolescencia y en la edad adulta. Por lo tanto, este es un momento crítico para promover una alimentación saludable. Las intervenciones ...
    Thumbnail

    La influencia de los padres en la conducta alimentaria de los niños en edad escolar 

    Schmitt, Analía (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: Nuestras conductas alimentarias se forman dentro del seno familiar; es así, que la familia influye en los comportamientos alimenticios de varias maneras; forma los primeros hábitos alimenticios del niño y ...
    Thumbnail

    Estado nutricional de niños entre 6 y 12 años que concurren al instituto cristiano Vicente López 

    Poujade, Valeria (Universidad ISALUD, 2012)
    Introducción: los niños constituyen uno de los principales grupos de riesgo nutricional. En la Argentina, en los últimos años se ha observado un incremento del colesterol total plasmático como resultado de la incorporación ...
    Thumbnail

    Ingesta calórica y de macronutrientes en niños durante el horario escolar 

    Aquino, Nadia (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: El colegio es un ámbito en el cual los niños pueden elegir con libertad que alimentos y/o bebidas consumir. Objetivo: Conocer cuál es el porcentaje del requerimiento diario de calorías que cubren con la ingesta ...
    Thumbnail

    Conocimientos y hábitos alimentarios en relación al consumo de grasas en escolares. Obstáculos y limitaciones que presentó la investigación 

    Abbrescia, Florencia (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: Los hábitos alimentarios y la nutrición no solo afectan a la salud en el presente sino que determinan el riesgo de contraer en el futuro enfermedades crónicas relacionadas con la alimentación. El presente ...
    Thumbnail

    Representaciones sociales de los alimentos en los niños del nivel inicial del Jardín Modelo Mi Patito, de Flores 

    Quiñonez, Yanina Micaela (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: La alimentación está relacionada con las representaciones sociales ya que es un acto revestido de factores sociales y psicológicos mediado por actitudes e ideas relativas a los beneficios o perjuicios de un ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorAbbrescia, Florencia (1)Aquino, Nadia (1)Poujade, Valeria (1)Quiñonez, Yanina Micaela (1)Schmitt, Analía (1)Timpone, Agustina (1)Materia
    Alimentación escolar (6)
    Niños (6)
    Hábitos alimentarios (2)Alimentación infantil (1)Estado nutricional (1)Familia (1)Grasas (1)Ingestión calórica (1)Macronutrientes (1)Niñas (1)... másFecha2016 (4)2012 (1)2013 (1)Has File(s)Yes (6)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV