Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 53
Evaluación nutricional al ingreso y nivel de ingesta durante la hospitalización en pacientes pediátricos
(Universidad ISALUD, 2013)
Introducción: la nutrición en el niño adquiere una dimensión fundamental al ser el factor determinante del crecimiento y desarrollo. Objetivos: describir y analizar el estado nutricional de pacientes al ingreso y el nivel ...
¿Cómo se alimenta un grupo de personas que practica fitness?
(Universidad ISALUD, 2013)
Introducción: Fitness: significa "To be fit", es "estar fit": que es estar apto, estar con cierta aptitud física. Estar en buena forma física o en buen estado físico o en la forma física "justa"o "ideal". Se refiere, no ...
Hábitos de consumo de isoflavonas en mujeres menopáusicas
(Universidad ISALUD, 2013)
Introducción: La menopausia implica una serie de cambios fisiológicos. Las isoflavonas son sustancias fitoquímicas que poseen una estructura química similar a la de los estrógenos humanos, las mismas se asocian con la ...
Análisis de la situación del maltrato infantil en la Argentina
(Universidad ISALUD, 2013)
Estado nutricional, consumo de sodio y tensión arterial de empleados del comercio del centro de la ciudad de Pilar durante el año 2012
(Universidad ISALUD, 2013)
Los empleados de comercio de la ciudad de Pilar cuentan con una jornada laboral sin cortes en cuanto al horario. De este modo deben ocuparse de alimentarse. El tipo de trabajo varía desde trabajo sedentario hasta trabajo ...
Análisis de las viandas para el almuerzo y su aceptación en los alumnos del instituto cristiano Vicente López
(Universidad ISALUD, 2013)
Introducción: la correcta alimentación en la edad escolar es fundamental para lograr un óptimo desarrollo físico e intelectual y además es una herramienta para la prevención del sobrepeso y la obesidad. Objetivo: conocer ...
Docencia y sobrepeso
(Universidad ISALUD, 2013)
Las características propias de la profesión en la que el ser humano se desenvuelve pueden interferir positiva o negativamente en el estado nutricional. En esta oportunidad se van a analizar las cuestiones relacionadas a ...
El ingreso del monotributista al sistema de la seguridad social: estimación económica en una obra social sindical
(Universidad ISALUD, 2013-12)
Mejora de la gestión de quejas y reclamos, y del procedimiento evaluación de la satisfacción de usuarios en el laboratorio del hospital de pediatría Prof. Dr. J. P. Garrahan
(Universidad ISALUD, 2013)
La información atraviesa todo el ciclo productivo de un servicio de salud. Es además un producto valorable no solo por el gestor sino también por la sociedad. Pero además, se trata de un insumo clave para la planificación, ...