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    Patrones alimentarios, estado nutricional y barreras percibidas para la realización de actividad física en personal administrativo de la obra social OSECAC durante junio 2015 

    Rodriguez, Cecilia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: La mala alimentación, la falta de actividad física y el tabaquismo son los principales factores de riesgo para el desarrollo de las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Objetivos: Evaluar patrones ...
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    Adherencia a la modificación de los hábitos alimentarios en pacientes postquirúrgicos de cáncer colorrectal 

    Ferro, Fabiana Alejandra (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: El cáncer colorrectal (CCR) constituye uno de los tumores más frecuentes a nivel mundial. La Argentina tiene una tasa de incidencia de 20,4/100.000, La influencia de la dieta y el estilo de vida en el riesgo ...
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    Estado nutricional y alimentación en adultos mayores 

    Gastón, Pilar (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: el envejecimiento es un hecho que resulta de gran trascendencia social en este último tiempo, el estado nutricional deteriorado ya sea por un exceso o un déficit calórico es un factor de riesgo muy importante ...
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    El deporte y sus efectos en la discapacidad 

    Russo, Paula Valeria (Universidad ISALUD, 2015)
    Con este estudio se propuso identificar el efecto del deporte adaptado, en la esfera biopsicosocial de las personas con discapacidad física. La metodología utilizada para registrar la información, se realizó a través del ...
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    Consumo de soja y alimentos a base de soja en niños menores de 5 años 

    Sanchez, Elisa (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Las guías alimentarias para la población infantil de Argentina, recomiendan que los niños menores de 2 años no consuman soja, y que los niños de entre 2 y 5 años pueden hacerlo según el criterio de sus ...
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    Hábitos alimentarios en pacientes obesos en etapa de mantenimiento 

    Taja Weingast, Raia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: La obesidad es una enfermedad crónica multicausal. El objetivo de cualquier intervención para el tratamiento debe de ir más allá que la reducción de peso y mantenimiento siendo imprescindible la modificación ...
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    Hábitos protectores y tóxicos en mujeres climatéricas 

    Kubatov, Natacha (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Durante el climaterio se producen cambios, como modificaciones óseas. Comprobar la existencia de factores tóxicos y protectores de osteoporosis constituye una instancia importante prevenir e interferir, en ...
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    El rol de la enfermería comunitaria en la prevención de enfermedades cardiovasculares desde la perspectiva de los pacientes 

    Torres, Paula Inés (Universidad ISALUD, 2015)
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    Valoración de la hiperselectividad de los alimentos y estado nutricional en los chicos con trastorno del espectro autista que participan del grupo autismo síndrome de Asperger desde marzo y junio del año 2015 

    Valle, Ariana (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Frente a la negación a ingerir alimentos no incluídos en su lista de admitidos, la hiperselectividadgenera una mala calidad en la nutrición y un elevado nivel de estrés en los padres y cuidadores. Objetivo: ...
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    Análisis del contenido de lípidos según rotulado en productos aptos para celíacos, evaluación de su consumo, y estado nutricional de personas celíacas en C.A.B.A y Gran Buenos Aires 

    Britos, Paola Natalia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Los productos ¨Sin TACC¨ se caracterizan por contener cantidades mayores de grasas totales y saturadas que sus equivalentes no aptos. Las consecuencias de una dieta desequilibrada, según sea su consumo, podría ...
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