Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Consumo de suplementos dietarios y su relación con el estado nutricional en personas que concurren al gimnasio del Club de Campo Abril, ubicado en Berazategui, Provincia de Buenos Aires, durante el año 2022
(Universidad ISALUD, 2023)
Introducción: El uso de suplementos dietarios para mejorar el rendimiento deportivo denominados en la actualidad ayudas ergogénicas nutricionales, suplementos deportivos o suplementos nutricionales se ha extendido ampliamente ...
Que el conocimiento vaya de la mano con los hábitos alimentarios: educación Alimentaria orientada a la acción”
(Universidad ISALUD, 2023)
Las cifras de sobrepeso, la obesidad y los trastornos alimenticios crecen día a día. Es por ello que se ha estudiado a lo largo de años, que la implementación de proyectos de Educación Alimentaria podría contribuir a detener ...
Método de inicio para la alimentación complementaria en familia de AMBA
(Universidad ISALUD, 2023)
Introducción: Este estudio se enfoca en las prácticas de las familias en AMBA con respecto a la alimentación complementaria y busca entender sus elecciones y experiencias en este proceso, y el modo en que se realiza esta ...
Síndrome de Burnout en personal del Contact Center del Hospital Italiano de Buenos Aires (sede central) y las consecuencias sobre los hábitos alimentarios y la calidad de sueño de los trabajadores.
(Universidad ISALUD, 2023)
Introducción: El Síndrome de Burnout representa una respuesta inadecuada al estrés crónico en el entorno del trabajo. Este puede influir en los hábitos alimentarios de las personas, dando lugar a diversas actitudes hacia ...
Trastorno de la conducta alimentaria en mujeres adultas
(Universidad ISALUD, 2023)
Introducción: Los trastornos de la conducta alimentaria existen desde hace años, son enfermedades que se caracterizan por ser patologias biopsicologicas y afectan a millones de personas dentro de ellas la mayoría son del ...