Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Consumo de batidos Herbalife® en adultos
(Universidad ISALUD, 2016)
Introducción: la creciente demanda para el tratamiento contra el sobrepeso/obesidad y la amplia oferta de productos para perder peso, favorecen el consumo de productos alternativos o "naturales" que difieren notablemente ...
Análisis comparativo de al dimensión de autodeterminación de los jóvenes con discapacidad intelectual que concurren a un curso de formación para el empleo en el ámbito universitario
(Universidad ISALUD, 2016)
Hablar en términos de discapacidad, discapacidad intelectual, derechos, autodeterminación ha sido no solo reciente sino un gran avance en materia de discapacidad.
La enseñanza y el aprendizaje de la autodeterminación para ...
Imagen corporal y adecuación nutricional en adolescentes del último año de secundaria del Colegio Alemán de Quilmes
(Universidad ISALUD, 2016)
Introducción: La adolescencia representa un período de transición entre la niñez y la vida adulta. La evolución madurativa del adolescente influye, en su modo de verse y de aceptarse y en sus relaciones, pudiendo afectar ...
Estado nutricional y factores condicionantes de la alimentación en niños con parálisis cerebral
(Universidad ISALUD, 2016)
Introducción: La parálisis cerebral es un término usado para describir el síndrome producido por lesión o daño del sistema nervioso central durante períodos críticos del desarrollo, con manifestaciones clínicas tan variables ...
Análisis comparativo de la calidad de vida de niños y adolescentes con discapacidad intelectual, beneficiarios de una obra social, incluidos en escuelas comunes y de aquellos que concurren a escuelas especiales en la ciudad de Posadas
(Universidad ISALUD, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene como propósito analizar la percepción de calidad de vida de personas con discapacidad intelectual desde la perspectiva de la concurrencia a la modalidad educativa de educación ...