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    ListarLicenciatura en Nutrición por tema "Alimentos funcionales"

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      • Beneficios y déficits de la dieta macrobiótica 

        Corsaro, Natalia Lorena (Universidad ISALUD, 2010)
        La alimentación macrobiótica define una manera de comer basada en el principio de equilibrio del Yin y el Yang y consiste en una adaptación de las tradiciones culinarias de Extremo Oriente, dónde alimentación, medicina e ...
      • Consumo de probióticos y prebióticos: ¿cómo es en la Provincia de Buenos Aires? 

        Gómez Solis, Martín Ignacio (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: El rol de la microbiota para el buen estado de salud de las personas en clave y esto, fue demostrado por varios estudios que se vienen realizando no hace muchos años. El consumo de alimentos ricos en probióticos ...
      • Desarrollo de producto alimenticio "Muffin Vita" 

        Navas de Vicenti, Claudia Cristina (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: Hay una tendencia mundial hacia una alimentación más saludable de tal manera que existe una creciente demanda de los consumidores de productos naturales y funcionales, éstos proporcionan beneficios para la ...
      • Elaboración de jugo en polvo fortificado en vitaminas C, D, B12, prebióticos y sin sellos de advertencia 

        González, Gisela Elizabeth (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: El alto consumo de bebidas azucaradas está vinculado con el aumento de enfermedades crónicas como la obesidad, diabetes tipo 2 y enfermedades cardiovasculares. Con el objetivo de ofrecer una alternativa ...
      • Probióticos y prebióticos: ¿Cómo es su consumo en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires? 

        Ludovico, Florencia (Universidad ISALUD, 2022)
        Introducción: En los últimos años, gran cantidad de estudios han demostrado que la microbiota intestinal tiene un rol clave en el estado de salud del ser humano. La alimentación, y particularmente el consumo de alimentos ...

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