Cambiar navegación
Login
Cambiar navegación
Ver ítem
Repositorio Institucional Digital
Trabajos Finales de Grado y Posgrado
Trabajos Finales Integradores de Grado
Licenciatura en Nutrición
Ver ítem
Repositorio Institucional Digital
Trabajos Finales de Grado y Posgrado
Trabajos Finales Integradores de Grado
Licenciatura en Nutrición
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Elaboración de postre a base de jugo de almendras, sabor chocolate
Fecha
2014
Autor
Lupone, Brenda Gisele
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
URI
http://localhost:8080/xmlui/handle/1/308
Colecciones
Licenciatura en Nutrición
Buscar en RID
Esta colección
Listar
Todo RID
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro