Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans
dc.contributor.author | Cáneva, Paola Pamela | |
dc.date.accessioned | 2019-09-11T18:52:40Z | |
dc.date.available | 2019-09-11T18:52:40Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | Cáneva PP. Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans. [Trabajo Final de Grado]. Universidad ISALUD, Buenos Aires; 2014. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/412 | es_AR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/412 | |
dc.description.sponsorship | Tutora: Lic. María Florencia Ruiz | es_AR |
dc.description.sponsorship | Tutora: Lic. Ivana Lavanda | es_AR |
dc.description.sponsorship | Tutora: Lic. Silvia González | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Alfajor | es_AR |
dc.subject | Enfermedad celíaca | es_AR |
dc.subject | Alimentación saludable | es_AR |
dc.title | Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans | es_AR |
dc.type | Thesis | en_US |
dc.identifier.dcc | TFN641.563 7 C163 |