Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCáneva, Paola Pamela
dc.date.accessioned2019-09-11T18:52:40Z
dc.date.available2019-09-11T18:52:40Z
dc.date.issued2014-10
dc.identifier.citationCáneva, P. P. (2014). Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans. (Licenciatura en Nutrición). Universidad ISALUD, Buenos Airesen_US
dc.identifier.otherTFN641.563 7 C163
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/1/412
dc.descriptionPedir documento en Bibliotecaen_US
dc.description.sponsorshipTutoras: Florencia Ruiz Ivana Lavanda Silvia Gonzálezen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad ISALUDen_US
dc.subjectAlfajoren_US
dc.subjectEnfermedad celíacaen_US
dc.subjectAlimentación saludableen_US
dc.titleDesarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos transen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem