Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCáneva, Paola Pamela
dc.date.accessioned2019-09-11T18:52:40Z
dc.date.available2019-09-11T18:52:40Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationCáneva PP. Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans. [Trabajo Final de Grado]. Universidad ISALUD, Buenos Aires; 2014. http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/412es_AR
dc.identifier.urihttp://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/1/412
dc.description.sponsorshipTutora: Lic. María Florencia Ruizes_AR
dc.description.sponsorshipTutora: Lic. Ivana Lavandaes_AR
dc.description.sponsorshipTutora: Lic. Silvia Gonzálezes_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad ISALUDes_AR
dc.subjectAlfajores_AR
dc.subjectEnfermedad celíacaes_AR
dc.subjectAlimentación saludablees_AR
dc.titleDesarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos transes_AR
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.dccTFN641.563 7 C163


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem