Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans
dc.contributor.author | Cáneva, Paola Pamela | |
dc.date.accessioned | 2019-09-11T18:52:40Z | |
dc.date.available | 2019-09-11T18:52:40Z | |
dc.date.issued | 2014-10 | |
dc.identifier.citation | Cáneva, P. P. (2014). Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans. (Licenciatura en Nutrición). Universidad ISALUD, Buenos Aires | en_US |
dc.identifier.other | TFN641.563 7 C163 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080/xmlui/handle/1/412 | |
dc.description | Pedir documento en Biblioteca | en_US |
dc.description.sponsorship | Tutoras: Florencia Ruiz Ivana Lavanda Silvia González | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad ISALUD | en_US |
dc.subject | Alfajor | en_US |
dc.subject | Enfermedad celíaca | en_US |
dc.subject | Alimentación saludable | en_US |
dc.title | Desarrollo de un alfajor apto para celíacos, con fécula de mandioca, semillas de amapola, relleno de dulce de mamón y sin ácidos grasos trans | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |