Logo RID;
    • Login
    Ver ítem 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales Integradores de Grado
    • Licenciatura en Nutrición
    • Ver ítem
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales Integradores de Grado
    • Licenciatura en Nutrición
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Estado nutricional, calidad de vida y adhesión a la dieta de pacientes con síndrome de intestino irritable que realizan planes alimentarios bajos en FODMAP o tradicional para el síndrome de intestino irritable, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires durante 2019: diseño observacional, analítico, longitudinal

    Thumbnail
    Fecha
    2019
    Autor
    Sempé, María Agustina
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    URI
    http://localhost:8080/xmlui/handle/1/432
    Colecciones
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV