Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorSempé, María Agustina
dc.date.accessioned2019-12-19T14:10:46Z
dc.date.available2019-12-19T14:10:46Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationSempé, M. A. (2019). Estado nutricional, calidad de vida y adhesión a la dieta de pacientes con síndrome de intestino irritable que realizan planes alimentarios bajos en FODMAP o tradicional para el síndrome de intestino irritable, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires durante 2019: diseño observacional, analítico, longitudinal. (Licenciatura en nutrición). Universidad ISALUD, Buenos Airesen_US
dc.identifier.otherTFN616.34 Se55
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/xmlui/handle/1/432
dc.descriptionPedir documento en Bibliotecaen_US
dc.description.sponsorshipTutora: Carla Carrazanaen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad ISALUDen_US
dc.subjectSíndrome de colón irritableen_US
dc.subjectEstado nutricionalen_US
dc.subjectAdherencia al tratamientoen_US
dc.subjectCalidad de vidaen_US
dc.titleEstado nutricional, calidad de vida y adhesión a la dieta de pacientes con síndrome de intestino irritable que realizan planes alimentarios bajos en FODMAP o tradicional para el síndrome de intestino irritable, en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires durante 2019: diseño observacional, analítico, longitudinalen_US
dc.typeThesisen_US


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem