Logo RID;
    • Login
    Ver ítem 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales Integradores de Grado
    • Licenciatura en Nutrición
    • Ver ítem
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales Integradores de Grado
    • Licenciatura en Nutrición
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Capacitación recibida sobre alimentación en docentes y futuros docentes de nivel inicial de CABA en 2022

    Thumbnail
    Ver/
    TFN613 P448.pdf (595.5Kb)
    Fecha
    2022
    Autor
    Petrini Perez, Santiago
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    Introducción: la elevada prevalencia de sobrepeso y obesidad en la población infantil continúa siendo en Argentina una de las principales problemáticas en lo que respecta a la salud pública. Objetivo general: Analizar la capacitación recibida sobre alimentación en docentes y futuros docentes de nivel inicial de CABA en 2022. Materiales y métodos: estudio cuantitativo, descriptivo, transversal y observacional, utilizando un cuestionario de elaboración propia realizado en “Google forms” con preguntas de respuestas abiertas y cerradas. Resultados: el 47% (n=25) de la muestra logró obtener un mínimo de 60% del puntaje total y la aprobación del apartado nutricional. Las personas ya recibidas consiguieron un porcentaje de aprobación del 48% (n=21), superando a los actuales estudiantes, que lograron un porcentaje de aprobación del 44% (n=4). El 81% (n=43) de los encuestados tiene como instrucción máxima alcanzada el nivel terciario, mientras que el 19% (n=10) tiene al universitario como máximo nivel. Así mismo, el 3,77% de la muestra total (n=53) refirió haber realizado algún curso o estudio relacionado con alimentación o nutrición. Conclusión: el 53% de la muestra final no obtuvo una calificación de 6 puntos o más.
    URI
    http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/610
    Colecciones
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV