Mostrar el registro sencillo del ítem
Consumo de lácteos a partir de los mitos y verdades en Lic. En nutrición y estudiantes de la Lic. En nutrición, en Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) durante abril del año 2022
dc.contributor.author | Petorrosi, Ludmila | |
dc.date.accessioned | 2024-04-08T18:47:14Z | |
dc.date.available | 2024-04-08T18:47:14Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.citation | Petorrosi L. Consumo de lácteos a partir de los mitos y verdades en Lic. En nutrición y estudiantes de la Lic. En nutrición, en Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) durante abril del año 2022. | es_AR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/684 | |
dc.description.abstract | Introducción: Los lácteos son alimentos muy importantes desde el punto de vista nutricional, aportan una gran variedad de nutrientes de elevada calidad. En la actualidad, diversos sitios de Internet, y medios de comunicación adjudican diferentes mitos relacionados con el consumo de leche. Por este motivo el consumo de leche de vaca disminuyo, dando lugar a las bebidas vegetales. Objetivo: Identificar el consumo de lácteos teniendo en cuenta los mitos y verdades de los mismos, en Lic. En nutrición y estudiantes de la Lic. En nutrición, en AMBA durante abril del año 2022. Material y Métodos: Enfoque cuantitativo, alcance descriptivo, diseño no experimental descriptivo transversal. Muestreo no probabilístico. La recolección de datos se evaluó mediante un cuestionario de elaboración propia y se analizaron los datos recolectados en Excel. Resultados: Se evaluaron 117 personas de ambos sexos. El 69% de los mismos fueron estudiantes de la Lic. en nutrición, y el 31% restante Lic. en nutrición. El consumo de lácteos demostró ser más elevado en los estudiantes de la Lic. En nutrición que en los Lic. en nutrición. Conclusión: Se pudo observar que el consumo de lácteos fue mayor en los estudiantes de la Lic. en nutrición que en los Lic. en nutrición, sin embargo, un 65% eligió el consumo de leche de vaca frente a las bebidas vegetales, aunque en ocasiones optan por el consumo de bebidas vegetales por su sabor. | es_AR |
dc.description.sponsorship | Tutora: Lic. Vanesa Rodríguez García | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad ISALUD | es_AR |
dc.subject | Bebidas vegetales | es_AR |
dc.subject | Productos lácteos | es_AR |
dc.title | Consumo de lácteos a partir de los mitos y verdades en Lic. En nutrición y estudiantes de la Lic. En nutrición, en Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) durante abril del año 2022 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
dc.identifier.dcc | TFN641.2 P446 |