Logo RID;
    • Login
    Ver ítem 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales Integradores de Grado
    • Licenciatura en Nutrición
    • Ver ítem
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales Integradores de Grado
    • Licenciatura en Nutrición
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Consumo de lácteos a partir de los mitos y verdades en Lic. En nutrición y estudiantes de la Lic. En nutrición, en Área Metropolitana de Buenos Aires (AMBA) durante abril del año 2022

    Thumbnail
    Ver/
    TFN641.2 P446.pdf (775.6Kb)
    Fecha
    2022
    Autor
    Petorrosi, Ludmila
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    Introducción: Los lácteos son alimentos muy importantes desde el punto de vista nutricional, aportan una gran variedad de nutrientes de elevada calidad. En la actualidad, diversos sitios de Internet, y medios de comunicación adjudican diferentes mitos relacionados con el consumo de leche. Por este motivo el consumo de leche de vaca disminuyo, dando lugar a las bebidas vegetales. Objetivo: Identificar el consumo de lácteos teniendo en cuenta los mitos y verdades de los mismos, en Lic. En nutrición y estudiantes de la Lic. En nutrición, en AMBA durante abril del año 2022. Material y Métodos: Enfoque cuantitativo, alcance descriptivo, diseño no experimental descriptivo transversal. Muestreo no probabilístico. La recolección de datos se evaluó mediante un cuestionario de elaboración propia y se analizaron los datos recolectados en Excel. Resultados: Se evaluaron 117 personas de ambos sexos. El 69% de los mismos fueron estudiantes de la Lic. en nutrición, y el 31% restante Lic. en nutrición. El consumo de lácteos demostró ser más elevado en los estudiantes de la Lic. En nutrición que en los Lic. en nutrición. Conclusión: Se pudo observar que el consumo de lácteos fue mayor en los estudiantes de la Lic. en nutrición que en los Lic. en nutrición, sin embargo, un 65% eligió el consumo de leche de vaca frente a las bebidas vegetales, aunque en ocasiones optan por el consumo de bebidas vegetales por su sabor.
    URI
    http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/684
    Colecciones
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV