Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Digital de la Universidad ISALUD
Browsing by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 450 to 469 of 672
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Intervención educativa nutricional en el jardín de infantes "La Casita del Árbol"
Vigo, Mariana
2022
Intervención kinésica en el abordaje de un prequirúrgico de reconstrucción de LCA
Blázquez, German Mariano
2021
Intervención para promover la incorporación de una perspectiva intercultural en los procesos de atención de salud en el Hospital Garrahan
Cacciavillano, Walter
2010
Introducción de avenina en pacientes celíacos adultos
Méndez, Gisela
2010
Introducción de sodio en la alimentación complementaria
Gizzarelli, Mercedes
2010
Investigación sobre la percepción que tienen los empleados de la empresa Red Link acerca de cómo influye su alimentación en el trabajo en su salud y su rendimiento laboral
Tenreyro, Luciana
2021
Investigación teórica sobre los procesos de manipulación y persuasión que ejerce el perpetrador con la víctima en el Grooming.
Espinosa, María Fernanda
2013
Investigación, desarrollo y evaluación de la aceptación organoléptica, de un alimento a base de harina de sorgo, destinado a personas con enfermedad celíaca
Belardo, Marisa Noemí
2012
Jóvenes y adolescentes: hábitos alimentarios, exposición pública e imagen corporal
Lauciello, Anabella Giselle
2022
Kioscos escolares saludables vs. tradicionales: ¿marcarán la diferencia en las elecciones alimentarias de los adolescentes?
Cormillot, Abril
2023
La adherencia al tratamiento en personas con diabetes mellitus tipo 2: ¿es realmente una utopía?
Campo, Carolina de
2013
La adopción de una nueva forma de consumir café: estilo starbucks
Núñez, María Belén
2013
La alimentación de los adventistas del séptimo día: hábitos alimentarios fundamentados en principios religiosos
Beyrouti, Mariela Estefania
2008
La capacitación en terreno como estrategia de mejora de la calidad de atención de la salud: análisis de su implementación en cuatro servicios de neonatología del Norte Argentino
Fariña, Diana
2017
La contribución del cuadro de mando integral a la gestión prestacional de una mutual: la articulación entre la gestión clínica y económica financiera
Grande, Nanci Beatriz
2019
La contribución del Sistema de Costeo por Actividades (ABC) en el recupero de costos del proceso "muestras fijadas en formol" en el Servicio de la Patología del Hospital de Pediatría Garrahan en año 2017
Villafañe, Ana Carolina
2019-11
La contribución del Sistema de Costeo por Actividades (ABC) en el recupero de costos del proceso "muestras fijadas en formol" en el servicio de patología del hospital de pediatría Garrahan en el año 2017
Villafañe, Ana Carolina
2011
La educación alimentaria nutricional y la adherencia al tratamiento nutricional en pacientes pediátricos con enfermedad renal crónica terminal que hemodializan
Romero, Gabriela
2023
¿La elección dietética importa?: Explorando el consumo adecuado de calcio entre omnívoros y vegetarianos
Colombo, Catalina
2010
La eutanasia y le dilema legal, bioético y religioso en la Argentina
García, Claudio José