Logo RID;
    • Login
    Listar por tema 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por tema
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Listar por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar por tema "Veganismo"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-9 de 9

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Conocimiento acerca de la vitamina B12 en mujeres veganas embarazadas, residentes en GBA/CABA durante el segundo cuatrimestre de 2022 

        Zerbo, Maite Ailin (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: existe un período crítico en el que puede haber mayor riesgo de déficit de vitamina B12; el embarazo. Particularmente, el riesgo aumenta en el caso de mujeres veganas, y las consecuencias potenciales podrán ...
      • Conocimientos sobre alimentación vegetariana y hábitos de consumo en hombres y mujeres ovolactovegetarianos y veganos de 18-40 años de Buenos Aires durante mayo-junio del 2018 

        Sánchez, Florencia Lucia (2018)
        Introducción: En nuestro país es poco lo que se sabe acerca del conocimiento sobre alimentación vegetariana y de los hábitos de consumo que tienen los vegetarianos con respecto a su dieta. Objetivo: Analizar los conocimientos ...
      • Consumo de alimentos fuente y conocimiento sobre calcio y hierro en mujeres veganas de 19 a 50 años, pertenecientes a la Ciudad de Buenos Aires, mayo 2018 

        Onofrio, Jesica Solange (Universidad ISALUD, 2018)
        Introducción: Las mujeres que siguen una dieta vegana pueden estar sometidas a posibles deficiencias de micronutrientes, tales como el calcio y el hierro. Objetivos: Identificar el consumo de alimentos fuente y conocimiento ...
      • Consumo de proteína en personas veganas 

        Rovaglio, María Laura (Universidad ISALUD, 2022)
        Introducción: En la actualidad hay un creciente interés por el veganismo, el mismo puede llegar a cubrir el requerimiento de todos los nutrientes, siempre y cuando se realice correctamente. Uno de los nutrientes críticos ...
      • Desarrollo de chipa vegano fortificado con vitamina B12 

        Foti, Stefania (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: La dieta vegana se caracteriza por la exclusión de productos y alimentos de origen animal, fundamentada en una filosofía ética de vida ya que buscan excluir toda forma de exploración y crueldad hacia los ...
      • Dietas vegetarianas y veganas ¿Es posible cubrir el calcio, hierro y vitamina B12 a través de los alimentos? 

        Brunet, Julieta Denise (Universidad ISALUD, 2021)
        En la última década, el número de personas que eligen seguir una dieta vegetariana ha aumentado considerablemente. Desde la antigüedad, el ser humano ha consumido alimentos de origen animal, por lo que es importante analizar ...
      • Diseño y aceptación de un producto apto vegano con incorporación de harina de Alpiste 

        Gimenez, Judit Andrea (Universidad ISALUD, 2020)
        Introducción: En la actualidad, las personas muestran mayor interés y adhesión a las dietas veganas y vegetarianas, el medio ambiente, la salud, la alimentación, haciendo hincapié en lo nutritivo, adjudicándole un plus de ...
      • Fideos de quinoa y sémola fortificados con vitamina B12 

        López Bartolomey, Camila (Universidad ISALUD, 2019)
        Introducción: Está creciendo la adhesión a las dietas veganas y vegetarianas, la cual lleva a un déficit de vitamina B12 al excluir productos de origen animal. Para cubrir los requerimientos se debe recurrir a suplementos ...
      • Ingesta de polifenoles y vitamina C asociado al estado inflamatorio en vegetarianos y veganos, Buenos Aires, Argentina, durante el año 2020: Estudio transversal 

        Luraghi, Carolina Alejandra (Universidad ISALUD, 2020)
        Introducción: La alimentación vegetariana y vegana, bien planificada, está asociada con menor concentración de biomarcadores inflamatorios posiblemente por el alto consumo de antioxidantes y fitoquímicos. Objetivo general: ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV