Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-6 de 6

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Adolescentes y su relación con el consumo de hidratos de carbono a partir de ultraprocesados. 

    Polola, Juliana Giselle (Universidad ISALUD, 2023)
    Introducción: En el último tiempo con la llegada de la tecnología y la globalización han cambiado enormemente los hábitos de consumo y el estilo de vida, tradicionalmente quien era la encargada de la elaboración de los ...
    Thumbnail

    Que el conocimiento vaya de la mano con los hábitos alimentarios: educación Alimentaria orientada a la acción” 

    Villanueva, María Agustina (Universidad ISALUD, 2023)
    Las cifras de sobrepeso, la obesidad y los trastornos alimenticios crecen día a día. Es por ello que se ha estudiado a lo largo de años, que la implementación de proyectos de Educación Alimentaria podría contribuir a detener ...
    Thumbnail

    Importancia del hábito del desayuno y su calidad nutricional en la adolescencia 

    Echeverría, Camila Oriana (Universidad ISALUD, 2022)
    Introducción: El desayuno es considerado una de las comidas más importantes del día, constituye la primera ingesta de líquidos/sólidos tomada antes de comenzar las actividades diarias y vehiculiza nutrientes sustanciales. ...
    Thumbnail

    Kioscos escolares saludables vs. tradicionales: ¿marcarán la diferencia en las elecciones alimentarias de los adolescentes? 

    Cormillot, Abril (Universidad ISALUD, 2022)
    Introducción: En las últimas 3 décadas hemos asistido a un incremento progresivo de los indicadores de sobrepeso y obesidad infantil a nivel mundial, tanto en el mundo desarrollado como en los países en vías de desarrollo ...
    Thumbnail

    Impacto percibido del uso de redes sociales virtuales en hábitos alimentarios de adolescentes de CABA, en 2022 

    Irazú, Pilar (Universidad ISALUD, 2022)
    Introducción: La adolescencia es una etapa de transición, la misma se considera crítica debido a los múltiples cambios físicos, psíquicos, sociales y de formación de la personalidad e identidad, además de considerarse ...
    Thumbnail

    Estado nutricional, exposición a las pantallas, publicidad de alimentos y hábitos alimentarios en los adolescentes del partido de Navarro, Provincia de Buenos Aires 

    Elkin, Rocío (Universidad ISALUD, 2021)
    Introducción: Los adolescentes se encuentran muy expuestos a las publicidades de alimentos, a través de los medios digitales que utilizan pantallas, esto influye sobre sus hábitos alimentarios y estado nutricional. Objetivo ...

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorCormillot, Abril (1)Echeverría, Camila Oriana (1)Elkin, Rocío (1)Irazú, Pilar (1)Polola, Juliana Giselle (1)Villanueva, María Agustina (1)Materia
    Adolescentes (6)
    Hábitos alimentarios (6)
    Estado nutricional (2)Alimentos ultraprocesados (1)Desayuno (1)Educación nutricional (1)Hidratos de carbono (1)Obesidad (1)Publicidad de alimentos (1)Redes sociales virtuales (1)... másFecha2022 (3)2023 (2)2021 (1)Has File(s)Yes (6)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV