Logo RID;
    • Login
    Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por tema 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por tema
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Listar Trabajos Finales de Grado y Posgrado por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ListarTrabajos Finales de Grado y Posgrado por tema "Vegetarianismo"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-10 de 10

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Alimentación de los alumnos internos del Instituto Adventista Balcarce 

        Ferrara, Ivana (Universidad ISALUD, 2018)
        Introducción: Los Adventistas del Séptimo Día son conocidos por llevar a cabo una vida saludable. Dentro de este aspecto se encuentra su alimentación, la cual se basa en un régimen lacto ovo vegetariano. Dentro de las ...
      • Calidad nutricional de las dietas veganas y estado nutricional del niño de 6 meses a 5 años 

        Svampa, Leticia (Universidad ISALUD, 2015)
        Introducción: Las dietas vegetarianas en niños, pueden llevar a déficits nutricionales, retardo del crecimiento o alteraciones consecuentes a la reducción vitamínica y de algunos minerales. Objetivo: Evaluar la calidad ...
      • Conocimiento e importancia otorgada sobre nutrición vegetariana en estudiantes de 4to año y egresados de la carrera Licenciatura en nutrición de la Universidad ISALUD, en el período marzo-octubre del 2017: estudio observacional transversal 

        Salgado, Yesica Soledad (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: El bienestar de las personas que siguen una dieta vegetariana depende en gran medida de una adecuada intervención y seguimiento nutricional. Objetivo: Evaluar el nivel de conocimiento y la importancia otorgada ...
      • Conocimientos sobre alimentación vegetariana y hábitos de consumo en hombres y mujeres ovolactovegetarianos y veganos de 18-40 años de Buenos Aires durante mayo-junio del 2018 

        Sánchez, Florencia Lucia (2018)
        Introducción: En nuestro país es poco lo que se sabe acerca del conocimiento sobre alimentación vegetariana y de los hábitos de consumo que tienen los vegetarianos con respecto a su dieta. Objetivo: Analizar los conocimientos ...
      • Consumo de hierro y B12 en personas vegetarianas que concurren a la sede del barrio de Almagro del "Arte de vivir" 

        Rosenblum, Brenda (Universidad ISALUD, 2013)
        Introducción: Una alimentación vegetariana adecuadamente planificada es saludable, nutricionalmente apropiada y se asocia a menores prevalencias de enfermedades ardiovasculares, diabetes, hipertensión, obesidad y cáncer. ...
      • Desarrollo de chipa vegano fortificado con vitamina B12 

        Foti, Stefania (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: La dieta vegana se caracteriza por la exclusión de productos y alimentos de origen animal, fundamentada en una filosofía ética de vida ya que buscan excluir toda forma de exploración y crueldad hacia los ...
      • Diseño y aceptación de un producto apto vegano con incorporación de harina de Alpiste 

        Gimenez, Judit Andrea (Universidad ISALUD, 2020)
        Introducción: En la actualidad, las personas muestran mayor interés y adhesión a las dietas veganas y vegetarianas, el medio ambiente, la salud, la alimentación, haciendo hincapié en lo nutritivo, adjudicándole un plus de ...
      • Ingesta de polifenoles y vitamina C asociado al estado inflamatorio en vegetarianos y veganos, Buenos Aires, Argentina, durante el año 2020: Estudio transversal 

        Luraghi, Carolina Alejandra (Universidad ISALUD, 2020)
        Introducción: La alimentación vegetariana y vegana, bien planificada, está asociada con menor concentración de biomarcadores inflamatorios posiblemente por el alto consumo de antioxidantes y fitoquímicos. Objetivo general: ...
      • Ingesta diaria recomendada de macronutrientes para deportistas de ambos sexos vegetarianos y omnívoros que practican pole dance de 18 a 45 años, en Ramos Mejía, Provincia de Buenos Aires, en el año 2024 

        Barbagelata, Ayelen Aldana (Universidad ISALUD, 2024)
        Introducción: La adecuación de los macronutrientes en deportistas es importante ya que, de esta forma se puede mejorar la recuperación y la reparación de tejidos, aumentar la síntesis de /proteínas musculares, evitar la ...
      • Producto alimenticio "almendrina" a base de almendras 

        Lattenero, María Celeste (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: El untable de almendras con condimentos puede ser una nueva opción a consumir por su contenido en calcio y macronutrientes contribuyendo a ser beneficioso para la salud para aquellas personas que presenten ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV