Browsing Licenciatura en Nutrición by Subject "Fútbol"
Now showing items 1-3 of 3
-
Conocimiento nutricional asociado a ingesta alimentaria en jugadores de fútbol pertenecientes a los clubes argentinos de Quilmes, Berazategui y Deportivo Riestra correspondiente al año 2020: diseño Observacional descriptivo transversal
(Universidad ISALUD, 2021)Introducción: La práctica de fútbol es el deporte grupal más popular del mundo. Los factores involucrados en el rendimiento son el conocimiento nutricional, los estilos de vida y la alimentación en función a las necesidades ... -
¿Cómo es el consumo de cafeína en los futbolistas semiprofesionales y profesionales de Argentina?
(Universidad ISALUD, 2021)El fútbol es un deporte de equipo intermitente y áciclicó, que representa un relevante gasto en el rendimiento físico y mental del deportista, debido a que involucra cambios de ritmos constantes, saltos, esprines cortos o ... -
Educación alimentaria del jugador de fútbol
(Universidad ISALUD, 2021)Introducción: La aplicación de una alimentación saludable por parte del futbolista tiene como objetivo principal lograr un estado nutricional óptimo; resultado de la combinación de hábitos alimentarios y de vida llevados ...