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    ListarLicenciatura en Nutrición por tema "Grasas"

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      • Conocimientos y hábitos alimentarios en relación al consumo de grasas en escolares. Obstáculos y limitaciones que presentó la investigación 

        Abbrescia, Florencia (Universidad ISALUD, 2016)
        Introducción: Los hábitos alimentarios y la nutrición no solo afectan a la salud en el presente sino que determinan el riesgo de contraer en el futuro enfermedades crónicas relacionadas con la alimentación. El presente ...
      • Consumo de azúcares refinados y grasas saturadas en adolescentes 

        Muracciole Apdelgarim, Mariano Esteban (Universidad ISALUD, 2013-08)
        Los hábitos alimenticios han empeorado con el pasar del tiempo. Las sociedades industrializadas parecen distinguirse porque las personas comen más de lo necesario o más de lo que exigiría su salud. El empeoramiento se ...
      • Contenido de grasa y sodio en alimentos industrializados reducidos en grasas y sus alimentos de referencia en supermercados de Villa Devoto en 2021: Estudio observacional descriptivo y transversal 

        Martínez Serventi, Milagros (Universidad ISALUD, 2021)
        Introducción: En los últimos años ha crecido el consumo de alimentos industrializados, caracterizados por ser altos en grasas. Es por esto que la industria ha elaborado versiones reducidas en dicho nutriente. Al disminuir ...
      • Diseño y elaboración de snack rico en fibra alimentaria, bajo en sodio y grasas saturadas con valoración sensorial en adultos de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Diseño cuasi experimental, transversal. 

        Maqueda, Florencia (Universidad ISALUD, 2020)
        Introducción: En Argentina la oferta de snacks salados crece exponencialmente, caracterizados por alto contenido de grasas saturadas, trans, sodio y bajo contenido de fibra alimentaria. Sin embargo, las preferencias de los ...

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