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Mostrando ítems 1-10 de 32
Producto alimenticio "almendrina" a base de almendras
(Universidad ISALUD, 2017)
Introducción: El untable de almendras con condimentos puede ser una nueva opción a consumir por su contenido en calcio y macronutrientes contribuyendo a ser beneficioso para la salud para aquellas personas que presenten ...
Interacción de las emociones, alimentos y alteraciones digestivas
(Universidad ISALUD, 2017)
Introducción: Las enfermedades gastrointestinales constituyen uno de los problemas clínicos más frecuentes. La atención y tratamiento para dichas patologías requiere de un trabajo inter y transdisciplinario para favorecer ...
Determinar las acciones de enfermería para disminuir la ansiedad del paciente en al guardia del hospital
(Universidad ISALUD, 2017)
Adherencia al tratamiento nutricional de adultos mayores del Hospital Geriátrico de Agudos Juana Francisca Cabral de la Ciudad de Corrientes
(Universidad ISALUD, 2017)
Introducción: Se pretendió investigar motivos por los que adultos mayores hipertensos, no adhieren a las pautas médicas con el fin de ajustar criterios de acompañamiento, seguimiento y control. Objetivo: Determinar prevalencia ...
Automedicación en el personal de enfermería
(Universidad ISALUD, 2017)
Embarazo adolescente: cómo afecta el embarazo a las adolescentes en el proyecto de vida, jul-jul 2017: CABA
(Universidad ISALUD, 2017)
El embarazo adolescente en la actualidad sigue siendo un factor biopsicosocial relevante en Argentina a pesar de las estrategias para el abordaje y prevención del embarazo. Esto fue el motivo de interés para la elección ...
Dificultades en la realización de diagnósticos de enfermería
(Universidad ISALUD, 2017)
Las experiencias nos permiten visualizar la existencia de una evidente y difundida problemática acerca de las dificultades que presentan los estudiantes en el aprendizaje de los diagnósticos de enfermería. El carácter ...
Evaluación nutricional del personal que desempeña sus funciones en campañas antárticas
(Universidad ISALUD, 2017)
Introducción: Debido a las condiciones climáticas extremas y al estilo de vida del lugar, los requerimientos energéticos diarios de esta población son elevados. La imposibilidad de contar con alimentos frescos, hace que ...
Hábitos de consumo alimentario y estilo de vida en los trabajadores de maestranza de los turnos diurno y nocturno de la empresa avícola Granja Tres Arroyos en la Ciudad de Capitán Sarmiento
(Universidad ISALUD, 2017-04)
Introducción. El tipo de trabajo que realiza un individuo, la cantidad de horas semanales, el turno, y el ambiente laboral en el cual se encuentra inmerso, son aspectos fundamentales a tener en cuenta, ya que influyen o ...
Perfil de consumo de líquidos en población mayor de 18 años de CABA y Gran Buenos Aires
(Universidad ISALUD, 2017-12)
Introducción: La población consume habitualmente una gran diversidad de bebidas las cuales, depende de la elección, pueden aportar nutrientes o no y generar un impacto significativo a la salud y al estado nutricional. ...