Logo RID;
    • Login
    Ver ítem 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales Integradores de Grado
    • Licenciatura en Nutrición
    • Ver ítem
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales Integradores de Grado
    • Licenciatura en Nutrición
    • Ver ítem
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Adecuación de consumo y actividad física según GAPA en trabajadoras presenciales versus modalidad remota

    Thumbnail
    Ver/
    TFN613.6 M363.pdf (3.474Mb)
    Fecha
    2023
    Autor
    Martínez, Laura
    Metadatos
    Mostrar el registro completo del ítem
    Resumen
    En la presente investigación se analizó el hábito de consumo de alimentos, agua, alcohol, tabaco, y la práctica de actividad física teniendo en cuenta las recomendaciones de las Guías Alimentarias para la Población Argentina y comparando las elecciones de la muestra femenina de trabajadoras de modalidad presencial versus las correspondiente al modo remoto. Se utilizó un diseño cuantitativo transversal, con un alcance descriptivo y comparativo entre poblaciones, y un muestreo no probabilístico por conveniencia. Se observó un mayor porcentaje de mujeres de modalidad remota que realizan actividad física en comparación con las trabajadoras presenciales. Así mismo, se identificó que el promedio de consumo diario de agua en ambas muestras es de entre 3 y 4 vasos y el de sal es preferentemente para sazonar al cocinar. La frecuencia de consumo de frutas responde a una ración diaria en ambos grupos, y en lo que respecta a hortalizas, la muestra remota consume entre 2 a 3 raciones diarias, mientras que las de la presencialidad solo una. Este estudio busca comparar los hábitos de las mujeres adultas de diferentes modalidades de trabajo en consideración del cambio drástico de empleos remoto luego de la pandemia por el virus Sars Cov 2, y a su vez, conocer el impacto de las GAPA en la población argentina.
    URI
    http://repositorio.isalud.edu.ar/xmlui/handle/123456789/654
    Colecciones
    • Licenciatura en Nutrición

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV