Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Digital de la Universidad ISALUD
Browsing by Subject Alimentación
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021-08
Alimentación a base de plantas: una tendencia que crece y plantea nuevos desafíos nutricionales y tecnológicos
-
2020
Alimentación comunitaria: herramientas básicas para el diseño y mejoramiento de los espacios físicos en organizaciones de base
Solana, Verónica
;
Cardozo, Daniel
;
Delgado, Cecilia
;
Arroyo Parisi, Susana
;
Sabio, Fabián
;
Figueroa, Elina
;
Bilbao, Gabriela
;
Bruke, Jorge
2022
Alimentos de buena calidad nutricional en la jornada laboral: ¿utopía o realidad?
Piovano, Verónica Anabella
2021
Alteraciones quimio sensoriales y aversiones alimentarias en pacientes con quimioterapia. ¿Una relación tóxica?
Medina, Paula Denise
2021-04
Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos
Nimo, Mercedes
2017-04
Claudio Parisi: “Ocho alimentos producen el 90% de las reacciones alérgicas”
Parisi, Claudio
2015
Consumo de alimentos estimulantes del sistema nervioso central y la ocurrencia de trastornos sueño-vigilia
Paredes, Mariaela Ivana
2013-08
Consumo de azúcares refinados y grasas saturadas en adolescentes
Muracciole Apdelgarim, Mariano Esteban
2024
Dietas sostenibles: patrones de alimentación y desafíos en el AMBA
Rossi, María Constanza
;
El Ahmed, Yasmin Dalal
;
Echeverry, Myriam Haydée
;
Oliveto, Micaela
;
Alcaraz, Claudia Analía
;
Calvo, Giselle
;
Conci Torres, Julieta
;
Besozzi, Agustina Victoria
;
Ermacora, Camila Quimey
;
Solís, Agustina Rocío
;
Alfageme, María Celina
;
Rossi, María Constanza
;
El Ahmed, Yasmin Dalal
2016-08
En Argentina se desperdician 16 millones de toneladas de alimentos por año
-
2019
Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física en trabajadores de un call center, en el barrio de Microcentro, Ciudad Autonóma de Buenos Aires, en marzo 2019
Kira, Daiana
2019-09
El futuro de la alimentación: mayor demanda, barreras aduaneras y desafíos climáticos
-
2004
Gastronomía y nutrición, un mismo menú
Ficosecco, Carolina
2013
La alimentación de los adventistas del séptimo día: hábitos alimentarios fundamentados en principios religiosos
Beyrouti, Mariela Estefania
2012-12
Los niveles socioeconómicos y la alimentación en la adolescencia
Castello, Daniela Alicia
2017-10
La obesidad, un problema que crece y afecta al mundo
-
2019
Percepción corporal y alimentación en mujeres que profesan la religión Adventista del Séptimo Día de Buenos Aires, en el año 2019
Zuñiga Argañaraz, Micaela
2013
Práctica y estilo de vida saludable en profesionales promotores de salud
Gutiérrez, Analia Elizabet
2017-04
Rocío Engstfeld: “Para comer saludable, el cambio debe ser de adentro hacia afuera”
Engstfeld, Rocío
2006-12
Salud, alimentación y actividad física
Cormillot, Alberto