Browsing by Subject Alimentación

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 19 of 19
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-08Alimentación a base de plantas: una tendencia que crece y plantea nuevos desafíos nutricionales y tecnológicos-
2020Alimentación comunitaria: herramientas básicas para el diseño y mejoramiento de los espacios físicos en organizaciones de baseSolana, Verónica; Cardozo, Daniel; Delgado, Cecilia; Arroyo Parisi, Susana; Sabio, Fabián; Figueroa, Elina; Bilbao, Gabriela; Bruke, Jorge
2022Alimentos de buena calidad nutricional en la jornada laboral: ¿utopía o realidad?Piovano, Verónica Anabella
2021-04Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentosNimo, Mercedes
2017-04Claudio Parisi: “Ocho alimentos producen el 90% de las reacciones alérgicas”Parisi, Claudio
2015Consumo de alimentos estimulantes del sistema nervioso central y la ocurrencia de trastornos sueño-vigiliaParedes, Mariaela Ivana
2013-08Consumo de azúcares refinados y grasas saturadas en adolescentesMuracciole Apdelgarim, Mariano Esteban
2016-08En Argentina se desperdician 16 millones de toneladas de alimentos por año-
2019Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física en trabajadores de un call center, en el barrio de Microcentro, Ciudad Autonóma de Buenos Aires, en marzo 2019Kira, Daiana
2019-09El futuro de la alimentación: mayor demanda, barreras aduaneras y desafíos climáticos-
2004Gastronomía y nutrición, un mismo menúFicosecco, Carolina
2013La alimentación de los adventistas del séptimo día: hábitos alimentarios fundamentados en principios religiososBeyrouti, Mariela Estefania
2012-12Los niveles socioeconómicos y la alimentación en la adolescenciaCastello, Daniela Alicia
2017-10La obesidad, un problema que crece y afecta al mundo-
2019Percepción corporal y alimentación en mujeres que profesan la religión Adventista del Séptimo Día de Buenos Aires, en el año 2019Zuñiga Argañaraz, Micaela
2013Práctica y estilo de vida saludable en profesionales promotores de saludGutiérrez, Analia Elizabet
2017-04Rocío Engstfeld: “Para comer saludable, el cambio debe ser de adentro hacia afuera”Engstfeld, Rocío
2006-12Salud, alimentación y actividad físicaCormillot, Alberto
2018-12Seguridad alimentaria y nutricional: una nueva visión para la donación de alimentosGarcía, Walter; Pilatti, Hugo