DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Subject Alimentación
Showing results 1 to 19 of 19
Issue Date | Title | Author(s) |
2021-08 | Alimentación a base de plantas: una tendencia que crece y plantea nuevos desafíos nutricionales y tecnológicos | - |
2020 | Alimentación comunitaria: herramientas básicas para el diseño y mejoramiento de los espacios físicos en organizaciones de base | Solana, Verónica; Cardozo, Daniel; Delgado, Cecilia; Arroyo Parisi, Susana; Sabio, Fabián; Figueroa, Elina; Bilbao, Gabriela; Bruke, Jorge |
2022 | Alimentos de buena calidad nutricional en la jornada laboral: ¿utopía o realidad? | Piovano, Verónica Anabella |
2021-04 | Calidad y seguridad, ejes del cambio en la producción de alimentos | Nimo, Mercedes |
2017-04 | Claudio Parisi: “Ocho alimentos producen el 90% de las reacciones alérgicas” | Parisi, Claudio |
2015 | Consumo de alimentos estimulantes del sistema nervioso central y la ocurrencia de trastornos sueño-vigilia | Paredes, Mariaela Ivana |
2013-08 | Consumo de azúcares refinados y grasas saturadas en adolescentes | Muracciole Apdelgarim, Mariano Esteban |
2016-08 | En Argentina se desperdician 16 millones de toneladas de alimentos por año | - |
2019 | Estado nutricional, hábitos alimentarios y actividad física en trabajadores de un call center, en el barrio de Microcentro, Ciudad Autonóma de Buenos Aires, en marzo 2019 | Kira, Daiana |
2019-09 | El futuro de la alimentación: mayor demanda, barreras aduaneras y desafíos climáticos | - |
2004 | Gastronomía y nutrición, un mismo menú | Ficosecco, Carolina |
2013 | La alimentación de los adventistas del séptimo día: hábitos alimentarios fundamentados en principios religiosos | Beyrouti, Mariela Estefania |
2012-12 | Los niveles socioeconómicos y la alimentación en la adolescencia | Castello, Daniela Alicia |
2017-10 | La obesidad, un problema que crece y afecta al mundo | - |
2019 | Percepción corporal y alimentación en mujeres que profesan la religión Adventista del Séptimo Día de Buenos Aires, en el año 2019 | Zuñiga Argañaraz, Micaela |
2013 | Práctica y estilo de vida saludable en profesionales promotores de salud | Gutiérrez, Analia Elizabet |
2017-04 | Rocío Engstfeld: “Para comer saludable, el cambio debe ser de adentro hacia afuera” | Engstfeld, Rocío |
2006-12 | Salud, alimentación y actividad física | Cormillot, Alberto |
2018-12 | Seguridad alimentaria y nutricional: una nueva visión para la donación de alimentos | García, Walter; Pilatti, Hugo |