Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
DSpace
JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Repositorio Institucional Digital de la Universidad ISALUD
Browsing by Subject Nutrición
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 28
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2017-08
Los alimentos irradiados y la carrera por la conservación
García, Walter
2016-10
Alimentos y hábitos saludables para enfrentar la obesidad
-
2022
Análisis del consumo y conocimiento de las legumbres por parte de los estudiantes de nutrición del Centro Universitario de Tigre
Maroni, Hernán
2011
Apoyo nutricional en pacientes oncológicos terminales
Villar, Flavia
2022-05
Avances e implementación pendiente de la ley de etiquetado frontal de alimentos
Ingrassia, Víctor
2010-12
Ángel Gil Hernández: “Hay 300 millones de personas obesas en el mundo y 100 millones de ellas, son niños”
-
2014
Consumo de alimentos cardioprotectores en niños de 2 a 12 años, hijos de profesionales en nutrición
Traina, Teresa Mercedes
2013-08
Endulzantes no calóricos: estrategias para una dieta balanceada
-
2011-04
Enrique Jacoby: “La ciudad, de ámbito hostíl a espacio público deseable”
Jacoby, Enrique
2006-04
La epidemia de obesidad
Cormillot, Alberto
2019
Estado nutricional, consumo de hidratos de carbono y riesgo de trastornos de la conducta alimentaria en jugadoras adolescente de 14 a 21 años de hockey sobre césped amateur del Club "Liceo Militar" en Buenos Aires, Argentina
Brito, Ailén Daniela
2013-06
El fascinante circuito cerebral de la obesidad
Cormillot, Alberto
2019-09
El futuro de la alimentación: mayor demanda, barreras aduaneras y desafíos climáticos
-
2004
Gastronomía y nutrición, un mismo menú
Ficosecco, Carolina
2015
Hábitos alimentarios y conocimiento sobre nutrición de los estudiantes de tecnicaturas superiores en salud
Zerbo, María Mercedes
2016-06
Inocuidad, el renovado desafío de los sistemas de control de los alimentos
García, Walter
2021-04
El nutricionista post-covid en cinco temas clave
Cormillot, Alberto
2006-08
Nutrición y salud
-
2012-08
Nutrieconomía: la era de los alimentos funcionales
Weill, Ricardo
2022-05
Obesidad y sobrepeso: incidencias, dilemas y desafíos de una política integral
Asato, Andrés