• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 16

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Presente y futuro de las curadurías oficiales en la Provincia de Buenos Aires 

    Biangardi, Juan Manuel (Universidad ISALUD, 2018)
    La Dirección de Salud Mental de la Curaduría General, es una Dirección relativamente nueva, contando sus profesionales con funciones específicas que diferencian la tarea que realizan a la que podría observarse en otros ...
    Thumbnail

    Relación entre la salud bucal con el consumo alimentario cariogénico y la higiene bucal de adolescentes entre 15 a 18 años que concurren a controles en el hospital odontológico universitario de la Universidad de Buenos Aires, ubicado en Capital Federal en el año 2018 

    Garnica Villegas, Julieta (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: Entre las diversas afecciones bucales, las afecciones bucales más comunes suelen ser la enfermedad cariogénica, relacionada con malos hábitos higiénicos dietéticos y la higiene bucal. Los hábitos dietéticos ...
    Thumbnail

    Suplementos dietarios para deportistas: marco reglamentario nacional e internacional y situación actual de los productos comercializados en Argentina 

    Casa, Laura, de la (Universidad ISALUD, 2018)
    Los SDD (suplementos dietarios destinados a deportistas) pueden definirse como aquellos productos especialmente formulados para complementar las necesidades nutricionales específicas de los deportistas con el objetivo ...
    Thumbnail

    Conocimientos, prácticas y actitudes sobre alimentación complementaria en madres de niños de 6 a 24 meses en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires 

    Laguna, María Laura (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: Una adecuada alimentación durante los primeros años de vida, es fundamental para asegurar el crecimiento y mantener la salud durante la etapa adulta. Este trabajo está enfocado a evaluar a un grupo de 255 ...
    Thumbnail

    Características morfológicas, hábitos alimentarios y de entrenamiento en jugadoras de hockey de 1ºA y 1ºD de dos clubes, Buenos Aires, mayo 2018 

    Pino, Julieta (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: Se evaluaron dos equipos de Hockey de distintas categorías para compararlos y realizar modificaciones pertinentes en cada equipo. Objetivo: Relacionar el estado nutricional, los hábitos alimentarios y de ...
    Thumbnail

    Validación e implementación de una herramienta de monitoreo de riesgo en pacientes internados: score de alerta temprana 

    Castresana, Leonardo (Universidad ISALUD, 2018-07)
    Introducción: La gestión de una empresa sanitaria esta estrechamente vinculada a la gestión de la calidad de atención y ésta a la seguridad del paciente. Existe consenso internacional acerca de los beneficios de identificar ...
    Thumbnail

    Percepción corporal, estado nutricional y hábitos de consumo alimentario en niños escolarizados en la escuela Santiado del Estero de la Ciudad de Buenos Aires 

    Rodríguez Pisani, Viviana (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: Se evidencia el consumo de alimentos de alta densidad calórica e inadecuado de frutas y verduras en niños. La percepción de la imagen corporal que tienen, en asociación al estado nutricional, es inadecuada. ...
    Thumbnail

    Consumo de alimentos fuente y conocimiento sobre calcio y hierro en mujeres veganas de 19 a 50 años, pertenecientes a la Ciudad de Buenos Aires, mayo 2018 

    Onofrio, Jesica Solange (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: Las mujeres que siguen una dieta vegana pueden estar sometidas a posibles deficiencias de micronutrientes, tales como el calcio y el hierro. Objetivos: Identificar el consumo de alimentos fuente y conocimiento ...
    Thumbnail

    Cambios actitudinales en las asistentes gerontológicas de las instituciones de larga estadía Don Bosco 

    Rius, Marcela Andrea (Universidad ISALUD, 2018)
    En el presente trabajo de tesis se investigaron aquellos factores que influyen en la calidad de vida de las personas mayores alojadas en las Residencias de Larga Estadia. El primer eslabón de esta cadena lo constituyen las ...
    Thumbnail

    Apoyo social percibido y adherencia terapéutica en pacientes diabéticos tipo 2, afiliados a la obra social "Dirección de ayuda social para el personal del Congreso de la Nación" (DAS), 2018 

    Chouza, Micaela Soledad (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: Se pretendió proyectar programas e intervenciones terapéuticas para lograr una mejor adaptación en el tratamiento del paciente crónico. Obtener un insumo para implementar nuevas herramientas no solo para el ...
    • 1
    • 2

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAraujo, María Beatriz (1)Biangardi, Juan Manuel (1)Casa, Laura, de la (1)Castresana, Leonardo (1)Chouza, Micaela Soledad (1)Correa, Belén (1)Demarchi, Micaela Andrea (1)Ferrara, Ivana (1)Garnica Villegas, Julieta (1)Laguna, María Laura (1)... View MoreSubjectPediatría (3)Estado nutricional (2)Hábitos alimentarios (2)Provincia de Buenos Aires (2)Veganismo (2)Vegetarianismo (2)Actividad física (1)Adherencia al tratamiento (1)Adolescentes (1)Adulto mayor (1)... View MoreDate Issued
    2018 (16)
    Has File(s)
    Yes (16)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV