Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 109

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Presente y futuro de las curadurías oficiales en la Provincia de Buenos Aires 

    Biangardi, Juan Manuel (Universidad ISALUD, 2018)
    La Dirección de Salud Mental de la Curaduría General, es una Dirección relativamente nueva, contando sus profesionales con funciones específicas que diferencian la tarea que realizan a la que podría observarse en otros ...
    Thumbnail

    Relación entre la salud bucal con el consumo alimentario cariogénico y la higiene bucal de adolescentes entre 15 a 18 años que concurren a controles en el hospital odontológico universitario de la Universidad de Buenos Aires, ubicado en Capital Federal en el año 2018 

    Garnica Villegas, Julieta (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: Entre las diversas afecciones bucales, las afecciones bucales más comunes suelen ser la enfermedad cariogénica, relacionada con malos hábitos higiénicos dietéticos y la higiene bucal. Los hábitos dietéticos ...
    Thumbnail

    Suplementos dietarios para deportistas: marco reglamentario nacional e internacional y situación actual de los productos comercializados en Argentina 

    Casa, Laura, de la (Universidad ISALUD, 2018)
    Los SDD (suplementos dietarios destinados a deportistas) pueden definirse como aquellos productos especialmente formulados para complementar las necesidades nutricionales específicas de los deportistas con el objetivo ...
    Thumbnail

    Conocimientos, prácticas y actitudes sobre alimentación complementaria en madres de niños de 6 a 24 meses en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires 

    Laguna, María Laura (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: Una adecuada alimentación durante los primeros años de vida, es fundamental para asegurar el crecimiento y mantener la salud durante la etapa adulta. Este trabajo está enfocado a evaluar a un grupo de 255 ...
    Thumbnail

    Percepción corporal, estado nutricional y hábitos de consumo alimentario en niños escolarizados en la escuela Santiado del Estero de la Ciudad de Buenos Aires 

    Rodríguez Pisani, Viviana (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: Se evidencia el consumo de alimentos de alta densidad calórica e inadecuado de frutas y verduras en niños. La percepción de la imagen corporal que tienen, en asociación al estado nutricional, es inadecuada. ...
    Thumbnail

    Consumo de alimentos fuente y conocimiento sobre calcio y hierro en mujeres veganas de 19 a 50 años, pertenecientes a la Ciudad de Buenos Aires, mayo 2018 

    Onofrio, Jesica Solange (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: Las mujeres que siguen una dieta vegana pueden estar sometidas a posibles deficiencias de micronutrientes, tales como el calcio y el hierro. Objetivos: Identificar el consumo de alimentos fuente y conocimiento ...
    Thumbnail

    Cambios actitudinales en las asistentes gerontológicas de las instituciones de larga estadía Don Bosco 

    Rius, Marcela Andrea (Universidad ISALUD, 2018)
    En el presente trabajo de tesis se investigaron aquellos factores que influyen en la calidad de vida de las personas mayores alojadas en las Residencias de Larga Estadia. El primer eslabón de esta cadena lo constituyen las ...
    Thumbnail

    Evaluación nutricional y hábitos alimenticios en hipertensos adultos de 40-65 años de la Provincia de Buenos Aires 

    Rolando, Melisa Denise (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: La hipertensión arterial es uno de los factores de riesgo que más preocupa en el mundo y produce una alta tasa de morbilidad y mortalidad cardiovascular, afectando cerca de mil millones de personas a nivel ...
    Thumbnail

    Alimentación de los alumnos internos del Instituto Adventista Balcarce 

    Ferrara, Ivana (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: Los Adventistas del Séptimo Día son conocidos por llevar a cabo una vida saludable. Dentro de este aspecto se encuentra su alimentación, la cual se basa en un régimen lacto ovo vegetariano. Dentro de las ...
    Thumbnail

    Satisfacción y percepción de la imagen corporal vinculado al riesgo de trastornos alimentarios en niños de 8 a 10 años 

    Demarchi, Micaela Andrea (Universidad ISALUD, 2018)
    Introducción: Algunos autores comenzaron a hablar de la alteración de la percepción y satisfacción de la imagen corporal en niños de escuela primaria. Se pretende concientizar a los profesionales involucrados del riesgo ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 11

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorGonzález García, Ginés (6)Reboredo de Zambonini, Silvia (5)Sabelli, María José (5)Torres, Rubén (5)Ornique, Mariana (3)Díaz, Carlos Alberto (2)Felippa, María Gabriela (2)Hackembruch, Cecilia (2)Herrera, Melina (2)Langsam, Martín (2)... másMateriaEntrevista (11)Indicadores (7)Columna del Rector (5)Editorial (5)Isalud Uruguay (5)Novedades Académicas (5)Trabajos Académicos (5)Aborto (4)Educación Superior (4)Política Sanitaria (4)... másFecha
    2018 (109)
    Has File(s)
    Yes (109)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV