Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 30

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    ¿Ciertos patrones, conductas y características son factores de riesgos para desarrollar trastornos alimenticios en deportistas? 

    Rodríguez, Sofía (Universidad ISALUD, 2022)
    Hoy en día, los deportistas jóvenes adultos se ven condicionados por la preocupación de su imagen corporal, por la preocupación sobre el aumento de peso, la elección de los alimentos a consumir y como mostrarse en redes ...
    Thumbnail

    Alimentos de buena calidad nutricional en la jornada laboral: ¿utopía o realidad? 

    Piovano, Verónica Anabella (Universidad ISALUD, 2022)
    Introducción: En los últimos años, en Argentina, se incrementó el consumo de ultraprocesados con alto contenido de nutrientes críticos, aumento que también afectó a la alimentación en la jornada laboral sedentaria. El gasto ...
    Thumbnail

    Que el conocimiento vaya de la mano con los hábitos alimentarios: educación Alimentaria orientada a la acción” 

    Villanueva, María Agustina (Universidad ISALUD, 2023)
    Las cifras de sobrepeso, la obesidad y los trastornos alimenticios crecen día a día. Es por ello que se ha estudiado a lo largo de años, que la implementación de proyectos de Educación Alimentaria podría contribuir a detener ...
    Thumbnail

    Ejercicio físico en adolescentes de 13 a 17 años, de CABA, en el año 2022 

    Dipace, Micaela Belén (Universidad ISALUD, 2022)
    La obesidad infantil crece año a año y el sedentarismo junto con la mala alimentación son factores principales que contribuye a que esta epidemia crezca cada vez más. El objetivo del presente trabajo es analizar la cantidad ...
    Thumbnail

    Inseguridad alimentaria y estado nutricional en la comunidad travesti-transgénero-transexual en la Provincia de Buenos Aires en el año 2022 

    Burgos Mathis, María Eugenia (Universidad ISALUD, 2022)
    Introducción: La inseguridad alimentaria es la carencia persistente en el acceso físico, social o económico a alimentos suficientes, inocuos y nutritivos para garantizar un crecimiento y desarrollo normales y para llevar ...
    Thumbnail

    Estado nutricional en personas con parálisis cerebral que residen en la Institución Cottolengo Don Orione en Claypole, GBA en 2022 

    Piccone, Verónica (Universidad ISALUD, 2022)
    Introducción: La prevalencia mundial de PC es de 1 a casi 4 por cada 1.000 nacidos vivos y es mayor en los niños prematuros o con bajo peso al nacer. La parálisis cerebral (PC) afecta la postura y el movimiento. Las ...
    Thumbnail

    Estado nutricional de las beneficiarias de la Tarjeta Alimentar con respecto al perfil de alimentos y bebidas elegidos en los comercios adheridos en AMBA, noviembre 2022 

    Roldan, Daniela Luz (Universidad ISALUD, 2022)
    Introducción: El aumento de la pobreza a nivel nacional en Argentina en relación a un contexto de inflación, refleja un mayor gasto alimentario por parte de las familias, con lo cual muestra mayor dificultad para poder ...
    Thumbnail

    Consumo de alimentos durante el entrenamiento de voley en los niños de 9 a 13 años del Club Ferrocarril Oeste de CABA en 2022 

    Kübler, María Emilia (Universidad ISALUD, 2022)
    Introducción: Los niños necesitan una dieta variada aportando los distintos grupos de alimentos porque el exceso de peso está presente en el 41,1% de la población de 5 a 17 años según los resultados de la ENNyS 2019. ...
    Thumbnail

    Estado nutricional y hábitos de vida de los policías de CABA en el turno nocturno en 2022 

    Toledo, María Emilia (Universidad ISALUD, 2022)
    Introducción: Las enfermedades crónicas no transmisibles se consideran una epidemia global, las encuestas nacionales indican que nuestro país no escapa a la tendencia. Las fuerzas de seguridad en sus particulares tareas ...
    Thumbnail

    Método de inicio para la alimentación complementaria en familia de AMBA 

    Rótolo, Verónica Mariel (Universidad ISALUD, 2023)
    Introducción: Este estudio se enfoca en las prácticas de las familias en AMBA con respecto a la alimentación complementaria y busca entender sus elecciones y experiencias en este proceso, y el modo en que se realiza esta ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorBaldo, Mariana Gisele (1)Benegas, Paula (1)Bruno, Natalia (1)Buffeli, María de los Milagros (1)Burgos Mathis, María Eugenia (1)Castaño, Gabriela Analía (1)Castelluccio, Yamila Mabel (1)Diante Asenjo, Victoria (1)Dipace, Micaela Belén (1)Echeverría, Camila Oriana (1)... másMateria
    Estado nutricional (30)
    Hábitos alimentarios (10)Obesidad (4)Actividad física (3)Adolescentes (3)Alimentos ultraprocesados (3)Niños (3)Salud laboral (3)Trastornos de la conducta alimentaria (3)Bebidas azucaradas (2)... másFecha2022 (12)2021 (11)2023 (5)2024 (2)Has File(s)Yes (30)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV