Logo RID;
    • Login
    Listar Licenciatura en Nutrición por tema 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales Integradores de Grado
    • Licenciatura en Nutrición
    • Listar Licenciatura en Nutrición por tema
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Trabajos Finales Integradores de Grado
    • Licenciatura en Nutrición
    • Listar Licenciatura en Nutrición por tema
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    ListarLicenciatura en Nutrición por tema "Enfermedades crónicas no transmisibles"

    • 0-9
    • A
    • B
    • C
    • D
    • E
    • F
    • G
    • H
    • I
    • J
    • K
    • L
    • M
    • N
    • O
    • P
    • Q
    • R
    • S
    • T
    • U
    • V
    • W
    • X
    • Y
    • Z

    Ordenar por:

    Orden:

    Resultados:

    Mostrando ítems 1-5 de 5

    • título
    • fecha de publicación
    • fecha de envío
    • ascendente
    • descendente
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
      • Conductas adolescentes: ¿riesgosas para el desarrollo futuro de enfermedades crónicas no transmisibles? 

        Ronchese, Ariana Martina (Universidad ISALUD, 2022)
        Las enfermedades crónicas no transmisibles (ECNT) son uno de los problemas más considerables para la salud pública, ya que se le atribuyen la mayoría de las muertes alrededor de todo el mundo. El estilo de vida de una ...
      • Estado nutricional y hábitos de vida de los policías de CABA en el turno nocturno en 2022 

        Toledo, María Emilia (Universidad ISALUD, 2022)
        Introducción: Las enfermedades crónicas no transmisibles se consideran una epidemia global, las encuestas nacionales indican que nuestro país no escapa a la tendencia. Las fuerzas de seguridad en sus particulares tareas ...
      • Evaluación de la alimentación, consumo de tabaco en el ámbito laboral y nivel de actividad física de los empleados de la Cervecería y Maltería Quilmes S.A.I.C.A. y G. de Quilmes, durante el año 2017 

        Mlacak, Vanesa Roxana (Universidad ISALUD, 2017)
        Introducción: Los cambios que se fueron generando durante la transición epidemiológica y nutricional desencadenaron el aumento de las enfermedades crónicas no transmisibles fomentadas por los factores de riesgo resultantes ...
      • Evaluación de la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles en niños en edad escolar 

        Espíndola, Julieta (Universidad ISALUD, 2023)
        El presente trabajo está orientado a investigar la prevalencia de ECNT (enfermedades crónicas no transmisibles). Este estudio se desarrolló con el objetivo de evaluar y determinar la prevalencia de ECNT en niños durante ...
      • Hábitos alimentarios y de actividad física del personal embarcado en alta mar 

        Díaz, Marcela Edith (Universidad ISALUD, 2023)
        Introducción: Los hábitos alimentarios están determinados por una serie de conductas conscientes, colectivas y repetitivas. Diferentes circunstancias pueden influir en el estilo de vida y el modo en que se ingieren los ...

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV
         

         

        Listar

        Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

        Mi cuenta

        AccederRegistro

        DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
        Contacto | Sugerencias
        Theme by 
        Atmire NV