Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Consumo de batidos Herbalife® en adultos
(Universidad ISALUD, 2016)
Introducción: la creciente demanda para el tratamiento contra el sobrepeso/obesidad y la amplia oferta de productos para perder peso, favorecen el consumo de productos alternativos o "naturales" que difieren notablemente ...
Imagen corporal y adecuación nutricional en adolescentes del último año de secundaria del Colegio Alemán de Quilmes
(Universidad ISALUD, 2016)
Introducción: La adolescencia representa un período de transición entre la niñez y la vida adulta. La evolución madurativa del adolescente influye, en su modo de verse y de aceptarse y en sus relaciones, pudiendo afectar ...
Estado nutricional y factores condicionantes de la alimentación en niños con parálisis cerebral
(Universidad ISALUD, 2016)
Introducción: La parálisis cerebral es un término usado para describir el síndrome producido por lesión o daño del sistema nervioso central durante períodos críticos del desarrollo, con manifestaciones clínicas tan variables ...