• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 30

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Dieta paleolítica en Cross Fit 

    Gallo Barzola, María Belén (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: actualmente existe una ambivalencia en el consumo de hidratos necesario para mejorar el rendimiento deportivo Objetivo: Comparar percepción del esfuerzo en el entrenamiento deportivo de cross fit según la ...
    Thumbnail

    Elaboración de un pan fortificado con harina de pescado 

    Rosso, María Laura (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: El pescado y los productos pesqueros podrían desempeñar un papel significativo en la lucha contra la malnutrición ya que representan una valiosa fuente de proteína de origen animal. La harina de pescado es ...
    Thumbnail

    Factores que influyen en el consumo de líquidos del adulto mayor y su relación con la deshidratación 

    Petrilli, Cecilia (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: los factores que influyen en la ingesta de líquidos de los adultos mayores están relacionados con la deshidratación. Objetivo: Conocer cuáles son los factores que influyen en el consumo de líquidos de los ...
    Thumbnail

    Caracterización de la ingesta de colorantes tartrazina y amarillo ocaso en golosinas, jugos y aguas saborizadas en niños de 10 a 12 años 

    Salvatore, Gabriela (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: Los colorantes azoicos, entre ellos “Tartrazina” y “Amarillo Ocaso”, se encuentran en muchos productos de la industria alimenticia. Golosinas, jugos y aguas saborizadas son coloreadas con estos ingredientes ...
    Thumbnail

    Alcances y compromisos de la ley de salud mental de la República Argentina a la luz de la convención de los derechos de las personas con discapacidad 

    Zubiaurre, María Victoria (Universidad ISALUD, 2014)
    La República Argentina, al ratificar la Convención de los Derechos de las Personas con Discapacidad, (CDPcD) aceptó las obligaciones jurídicas que le corresponden en virtud del tratado, y después que el tratado entró en ...
    Thumbnail

    Ingesta de calcio en adultos que asisten a escuelas nocturnas dependientes del Ministerio de Educación del Gobierno de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires 

    Díaz Miguez, Lautaro (Universidad ISALUD, 2014-09)
    Introducción: el calcio es un mineral esencial comúnmente asociado con la formación y el metabolismo óseo. Los lácteos (leches, yogures y quesos) son considerados la fuente más importante. Objetivo: evaluar la ingesta de ...
    Thumbnail

    Diseño y elaboración de un alimento funcional con espirulina 

    Biasotti, Ana Clara (Universidad ISALUD, 2014)
    A través de este proyecto se intenta divulgar el uso del micro-alga Espirulina, de acuerdo a las propiedades beneficiosas que presenta para la salud. La Espirulina contiene una gran variedad de nutrientes, dentro de los ...
    Thumbnail

    Prevalencia de desnutrición en la población infantil del Barrio 12 de Mayo en la Ciudad de Las Heras, Provincia de Mendoza, Argentina 

    Bolla, Nair (Universidad ISALUD, 2014)
    Planteamiento del problema: La información sobre el estado de salud y nutrición de la población es fundamental para planificar acciones en pos del bienestar de los mismos. Es por ello, que el objetivo del siguiente trabajo ...
    Thumbnail

    Nutrición en lesión medular 

    Perdominici, María Alejandra (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: cuando ocurre una lesión en la médula espinal, se interrumpe en forma parcial o total la conducción de los impulsos nerviosos, que van desde al cerebro hasta los nervios periféricos y viceversa. Según la ...
    Thumbnail

    Estrategias de atención en salud en contextos interculturales 

    Bautista, Andrea (Universidad ISALUD, 2014)
    Esta tesis, aborda la temática de salud de los pueblos originarios Mapuches, sus valores y representaciones. La investigación tiene como principal objetivo conocer cuáles son los valores y representaciones que las comunidades ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAngarola, Violeta Teresa (1)Basualdo, Mariana Belén (1)Baumann, Axel Yain (1)Bautista, Andrea (1)Biasotti, Ana Clara (1)Bidegain, Andrea Alejandra (1)Bolla, Nair (1)Butti, Gisela (1)Diéguez, Carlos (1)Díaz Miguez, Lautaro (1)... View MoreSubjectEstado nutricional (4)Adulto mayor (3)Ciudad Autónoma de Buenos Aires (3)Niños (3)Adherencia al tratamiento (2)Adolescentes (2)Calidad de vida (2)Consumo de líquidos (2)Enfermedad crónica (2)Ingesta diaria recomendada (2)... View MoreDate Issued
    2014 (30)
    Has File(s)
    Yes (30)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV