• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 21

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Determinación de la presencia de bacterias coliformes y E. Coli en ensaladas listas para el consumo 

    Aldegani, Paola (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: existen diversos procesos a los cuales son sometidos los alimentos. Fallas en lastécnicas de manipulación, envasado y conservación pueden poner en riesgo la inocuidad de los mismos y la salud de las personas ...
    Thumbnail

    Adecuación energética y de macronutrientes en embarazadas 

    Coluccio Tabaka, Bárbara Nicole (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: En el embarazo se produce una intensa síntesis y crecimiento celular, lo que determina un aumento de las necesidades nutricionales. La adecuada alimentación de la mujer durante el embarazo es de vital importancia ...
    Thumbnail

    Relación entre lactancia materna en niños/as y/o adolescentes, que presentan diagnósticos de altas capacidades intelectuales en Argentina 

    Allo, Jésica (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: numerosos estudios evidencian que la leche materna, primer alimento natural de los niños, proporciona toda la energía y los nutrientes que necesitan durante sus primeros meses de vida, como también promueve ...
    Thumbnail

    Patrones alimentarios, estado nutricional y estilo de vida según turnicidad laboral 

    Ivandic, Noelia (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: Las necesidades socio-económicas de la población han incrementado la demanda de bienes y servicios durante las 24 horas del día, situación que ha requerido la restructuración y adaptación de los recursos ...
    Thumbnail

    Consumo de bebidas energizantes (BE) combinadas con alcohol en adolescentes: frecuencia,causas y motivaciones de su consumo 

    Zamorano, Heidi (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: Las bebidas energizantes han aumentando su popularidad, especialmente entre los adolescentes. La cafeína es el ingrediente principal y la sustancia responsable de causar los efectos estimulantes que algunas ...
    Thumbnail

    Valoración del estado nutricional, hábitos alimentarios y factores de riesgo cardiovasculares de los ingresantes a la policía local de Lomas de Zamora 

    Ragaini, María del Pilar (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: El sobrepeso y la obesidad constituyen una de las principales causas de complicaciones metabólicas, asociado a diferentes factores de riesgo cardiovascular y malos hábitos alimentarios que llevan al padecimiento ...
    Thumbnail

    Comparación del aporte promedio de macro y micronutrientes entre almuerzos del comedor escolar y viandas elaboradas en el hogar 

    Timpone, Agustina (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción:Los hábitos alimentarios se desarrollan en la infancia y continúan en la adolescencia y en la edad adulta. Por lo tanto, este es un momento crítico para promover una alimentación saludable. Las intervenciones ...
    Thumbnail

    Percepción de la actividad física como parte del tratamiento dieto terapéutico 

    Casella, Luis Eduardo (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: La falta de actividad física es considerada un factor de riesgo que representa un peligro para la conservación de la salud. Objetivo: Evaluar la importancia sobre la actividad física como parte del tratamiento ...
    Thumbnail

    Conocimientos y criterios de elección tipos de sal de mesa en un establecimiento gastronómico de la localidad de Luján año 2016 

    Arroyo, Romina Paula (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: La hipertensión arterial sigue siendo un tema de estudio para los investigadores, ya que se ha demostrado que en grupos de personas mayores a 45 años de edad, el 90% de los casos desarrolla la hipertensión ...
    Thumbnail

    El impacto ambiental de la generación gases de efecto invernadero en la seguridad alimentaria: análisis desde la perspectiva de la fabricación de envases flexibles para alimentos 

    Beltaco, Marina (Universidad ISALUD, 2016-12)
    En el presente trabajo se analiza la influencia de la emisión de Gases de Efecto Invernadero (GEI) en la producción de envases flexibles destinados a alimentos y su efecto sobre la seguridad alimentaria en un pensamiento ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAbbrescia, Florencia (1)Aldegani, Paola (1)Allo, Jésica (1)Arroyo, Romina Paula (1)Beltaco, Marina (1)Casella, Luis Eduardo (1)Civelli, Angelina (1)Coluccio Tabaka, Bárbara Nicole (1)Ferreira, Mónica Susana (1)Ivandic, Noelia (1)... View MoreSubjectNiños (6)Hábitos alimentarios (5)Alimentación escolar (4)Estado nutricional (4)Alimentación infantil (2)Mujeres (2)Obesidad (2)Planificación de menú (2)Actividad física (1)Adherencia al tratamiento (1)... View MoreDate Issued
    2016 (21)
    Has File(s)
    Yes (21)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV