• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 258

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Presente y futuro de las curadurías oficiales en la Provincia de Buenos Aires 

    Biangardi, Juan Manuel (Universidad ISALUD, 2018)
    La Dirección de Salud Mental de la Curaduría General, es una Dirección relativamente nueva, contando sus profesionales con funciones específicas que diferencian la tarea que realizan a la que podría observarse en otros ...
    Thumbnail

    Determinantes que intervienen en recupero de costos en unidades de atención primaria de la salud y de respuesta inmediata. Estudio de caso: Municipio de Vicente López 

    Martínez Parolari, Ana Flavia (Universidad ISALUD, 2012)
    El presente estudio tuvo como propósito conocer, analizar y comparar el proceso recuperación de costos a terceros pagadores en las Unidades de Atención Primaria y de las Unidades de respuesta Inmediata de un municipio de ...
    Thumbnail

    Representaciones sociales de los alimentos en los niños del nivel inicial del Jardín Modelo Mi Patito, de Flores 

    Quiñonez, Yanina Micaela (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: La alimentación está relacionada con las representaciones sociales ya que es un acto revestido de factores sociales y psicológicos mediado por actitudes e ideas relativas a los beneficios o perjuicios de un ...
    Thumbnail

    Estudio de la producción-recepción discursiva en programas comunitarios ligados a la nutrición. Caso de estudio: intervenciones de educación alimentaria de la Subsecretaría de Tercera Edad del Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires 

    Russo Córdoba, Michelle (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción La Licenciatura en Nutrición cuenta con la asignatura Técnicas de Comunicación que orienta la realización de intervenciones de educación alimentaria. Es importante investigar qué técnicas de comunicación se ...
    Thumbnail

    Mejora de la calidad de atención de los pacientes con úlcera venosa de los miembros inferiores en el hospital de Villa Gesell: creación de una unidad funcional asistencial específica 

    Hermida, Fernando (Universidad ISALUD, 2010)
    La creación de una Unidad Funcional de Atención de Úlceras de miembros inferiores (UFAU) en el Hospital de Villa Gesell mejoró la calidad de atención de los pacientes portadores de dicha patología, mediante una disminución ...
    Thumbnail

    Evaluación nutricional en estudiantes 3, 4, 5to año de la licenciatura en enfermería de la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco de la ciudad de Comodoro Rivadavia, 2019 

    Buttazi, Flavia (Universidad ISALUD, 2019)
    Introducción: La evaluación del estado nutricional permite tomar medidas preventivas en pos de una buena salud. Esto es de gran importancia en los jóvenes universitarios el cual, es un grupo especialmente vulnerable para ...
    Thumbnail

    Perfil de consumo de líquidos en población mayor de 18 años de CABA y Gran Buenos Aires 

    Viegas Ventosa, Yamila (Universidad ISALUD, 2017-12)
    Introducción: La población consume habitualmente una gran diversidad de bebidas las cuales, depende de la elección, pueden aportar nutrientes o no y generar un impacto significativo a la salud y al estado nutricional. ...
    Thumbnail

    Dieta paleolítica en Cross Fit 

    Gallo Barzola, María Belén (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: actualmente existe una ambivalencia en el consumo de hidratos necesario para mejorar el rendimiento deportivo Objetivo: Comparar percepción del esfuerzo en el entrenamiento deportivo de cross fit según la ...
    Thumbnail

    Mejora de la gestión de quejas y reclamos, y del procedimiento evaluación de la satisfacción de usuarios en el laboratorio del hospital de pediatría Prof. Dr. J. P. Garrahan 

    Villafañe, Silvia Teresa (Universidad ISALUD, 2013)
    La información atraviesa todo el ciclo productivo de un servicio de salud. Es además un producto valorable no solo por el gestor sino también por la sociedad. Pero además, se trata de un insumo clave para la planificación, ...
    Thumbnail

    Proyecto de mejora de la calidad de las historias clínicas del servicio de cirugía de un hospital general de niños 

    Sánchez, Hugo Alberto (Universidad ISALUD, 2013)
    Resultados esperados: Una mejora objetivamente mensurable en la calidad de las historias clínicas del servicio de cirugía del Hospital General de Niños Pedro de Elizalde de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Beneficiarios: ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • . . .
    • 26

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAbbrescia, Florencia (1)Acerbi, Mariana Soledad (1)Alarcón Brets, Alejandra (1)Alcota, Patricia Isabel (1)Aldegani, Paola (1)Alice, Yasmin Rocío Ayelen (1)Allo, Jésica (1)Almeida, Rosa de (1)Amed Bonetti, María Fernanda (1)Andino, Paula Andrea (1)... View MoreSubjectAdministración hospitalaria (33)Estado nutricional (27)Niños (26)Calidad de la atención de salud (20)Ciudad Autónoma de Buenos Aires (19)Adulto mayor (18)Hábitos alimentarios (18)Planes y programas en salud (14)Provincia de Buenos Aires (10)Recursos humanos en salud (10)... View MoreDate Issued2013 (39)2015 (35)2014 (30)2011 (27)2012 (26)2010 (24)2019 (23)2016 (21)2017 (17)2018 (16)Has File(s)
    Yes (258)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV