• Login
    Search 
    •   DSpace Home
    • Search
    •   DSpace Home
    • Search
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Search

    Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

    Filters

    Use filters to refine the search results.

    Now showing items 1-10 of 27

    • Sort Options:
    • Relevance
    • Title Asc
    • Title Desc
    • Issue Date Asc
    • Issue Date Desc
    • Results Per Page:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Proyecto de mejora de la calidad de las historias clínicas del servicio de cirugía de un hospital general de niños 

    Sánchez, Hugo Alberto (Universidad ISALUD, 2013)
    Resultados esperados: Una mejora objetivamente mensurable en la calidad de las historias clínicas del servicio de cirugía del Hospital General de Niños Pedro de Elizalde de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Beneficiarios: ...
    Thumbnail

    Relación entre lactancia materna en niños/as y/o adolescentes, que presentan diagnósticos de altas capacidades intelectuales en Argentina 

    Allo, Jésica (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: numerosos estudios evidencian que la leche materna, primer alimento natural de los niños, proporciona toda la energía y los nutrientes que necesitan durante sus primeros meses de vida, como también promueve ...
    Thumbnail

    Disminución de la demanda insatisfecha en el servicio de ortodoncia del hospital zonal de odontología infantil "Adolfo Bollini" 

    Rodoni, Silvia (Universidad ISALUD, 2009)
    Se espera que esta intervención Contribuya a la disminución de un 30% de la demanda insatisfecha de los pacientes que concurren al Servicio de Ortodoncia del HZOI “A Bollini”, en busca de una solución a las patologías ...
    Thumbnail

    Mejora de la calidad de atención de los pacientes que egresan de una unidad de internación del hospital Garrahan con enfermedades crónicas 

    Sánchez, Mariel (Universidad ISALUD, 2012)
    Este proyecto apunta a contribuir a una mejora de calidad de atención y seguimiento de los pacientes que egresan de una unidad de internación, que presentan patologías crónicas y requieren abordaje multidisciplinario. ...
    Thumbnail

    Disminución de la exposición innecesaria a la radiación, de los pacientes oncológicos que son asistidos en el hospital Garrahan derivados desde otros centros asistenciales 

    Rizzi, Ana María (Universidad ISALUD, 2013)
    El impacto esperado con la implementación de este proyecto es disminuir la excesiva dosis de radiación de los pacientes oncológicos derivados a nuestro hospital desde otros centros asistenciales. La radiación ionizante ...
    Thumbnail

    Informe sobre el análisis de la implementación del programa de sanidad escolar en los colegios de nivel primario 1 y 6 grado de la Provincia de Buenos Aires. La experiencia de Villa Gesell año 2013 

    Benitez Camacho, Zulma Noemí (Universidad ISALUD, 2012)
    En este trabajo se describe el análisis realizado a partir de los datos que dieron como resultado, la implementación del Programa de Sanidad Escolar (ProSanE), en los colegios primarios (1° y 6° grado) tanto públicos como ...
    Thumbnail

    Mejora de la calidad de atención de los pacientes con fisura de labio y paladar que concurren al servicio de cirugía plástica del Hospital Garrahan 

    Rodríguez, Juan Carlos (Universidad ISALUD, 2012)
    El objetivo de este proyecto es mejorar la calidad de atención y de vida de los pacientes con fisura de labio y paladar y su familia que concurren al Consultorio Externo del Servicio de Cirugía Plástica del Hospital Garrahan. ...
    Thumbnail

    Valoración de la hiperselectividad de los alimentos y estado nutricional en los chicos con trastorno del espectro autista que participan del grupo autismo síndrome de Asperger desde marzo y junio del año 2015 

    Valle, Ariana (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Frente a la negación a ingerir alimentos no incluídos en su lista de admitidos, la hiperselectividadgenera una mala calidad en la nutrición y un elevado nivel de estrés en los padres y cuidadores. Objetivo: ...
    Thumbnail

    Caracterización de la ingesta de colorantes tartrazina y amarillo ocaso en golosinas, jugos y aguas saborizadas en niños de 10 a 12 años 

    Salvatore, Gabriela (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: Los colorantes azoicos, entre ellos “Tartrazina” y “Amarillo Ocaso”, se encuentran en muchos productos de la industria alimenticia. Golosinas, jugos y aguas saborizadas son coloreadas con estos ingredientes ...
    Thumbnail

    Alimentación complementaria: una visión integral acerca de la alimentación del niño entre 6 y 12 meses 

    Sánchez Ginestet, Mariana (Universidad ISALUD, 2012)
    La alimentación adecuada en los primeros años de vida del niño, conforma un pilar fundamental para lograr la expresión del pontencial genético en su totalidad, obteniendo entonces, un crecimiento y desarrollo óptimos. ...
    • 1
    • 2
    • 3

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister

    Discover

    AuthorAbbrescia, Florencia (1)Allo, Jésica (1)Aquino, Nadia (1)Benitez Camacho, Zulma Noemí (1)Carchio, Stella Maris (1)Castro, Alicia Mabel (1)Civelli, Angelina (1)El Kik, Soraya Anis (1)García, Hernán (1)Guyot, Julieta Ayelen (1)... View MoreSubject
    Niños (27)
    Administración hospitalaria (11)Ciudad Autónoma de Buenos Aires (8)Calidad de la atención de salud (6)Alimentación escolar (5)Estado nutricional (4)Necesidades y demandas de servicios de salud (3)Adolescentes (2)Alimentación infantil (2)Atención ambulatoria (2)... View MoreDate Issued2012 (5)2013 (5)2016 (5)2011 (4)2015 (3)2010 (2)2014 (2)2009 (1)Has File(s)
    Yes (27)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback
    Theme by 
    Atmire NV