Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 36

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Patrones alimentarios, estado nutricional y barreras percibidas para la realización de actividad física en personal administrativo de la obra social OSECAC durante junio 2015 

    Rodriguez, Cecilia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: La mala alimentación, la falta de actividad física y el tabaquismo son los principales factores de riesgo para el desarrollo de las Enfermedades Crónicas No Transmisibles. Objetivos: Evaluar patrones ...
    Thumbnail

    Adecuación energética y de macronutrientes en embarazadas 

    Coluccio Tabaka, Bárbara Nicole (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: En el embarazo se produce una intensa síntesis y crecimiento celular, lo que determina un aumento de las necesidades nutricionales. La adecuada alimentación de la mujer durante el embarazo es de vital importancia ...
    Thumbnail

    Estado nutricional y alimentación en adultos mayores 

    Gastón, Pilar (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: el envejecimiento es un hecho que resulta de gran trascendencia social en este último tiempo, el estado nutricional deteriorado ya sea por un exceso o un déficit calórico es un factor de riesgo muy importante ...
    Thumbnail

    Ingesta de calcio, proteínas, fósforo, vitamina D y prevalencia de fracturas en la tercera edad 

    Tanús, Naiara (Universidad ISALUD, 2013)
    El ser humano tiene diferentes necesidades a lo largo de su vida, en una primera instancia, cuando nace, necesita alimentarse, y depende de la calidad de alimentos que ingiera las enfermedades que pueden tener en el futuro. ...
    Thumbnail

    Evaluación del estado nutricional de pacientes candidatos a trasplante pulmonar 

    Acerbi, Mariana Soledad (Universidad ISALUD, 2013)
    Introducción: la malnutrición y la obesidad son comúnmente problemas reconocidos antes y después del trasplante pulmonar debido a la patología de base. Tienen un impacto directo en el curso clínico, ya que estos factores ...
    Thumbnail

    Valoración de la hiperselectividad de los alimentos y estado nutricional en los chicos con trastorno del espectro autista que participan del grupo autismo síndrome de Asperger desde marzo y junio del año 2015 

    Valle, Ariana (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Frente a la negación a ingerir alimentos no incluídos en su lista de admitidos, la hiperselectividadgenera una mala calidad en la nutrición y un elevado nivel de estrés en los padres y cuidadores. Objetivo: ...
    Thumbnail

    Análisis del contenido de lípidos según rotulado en productos aptos para celíacos, evaluación de su consumo, y estado nutricional de personas celíacas en C.A.B.A y Gran Buenos Aires 

    Britos, Paola Natalia (Universidad ISALUD, 2015)
    Introducción: Los productos ¨Sin TACC¨ se caracterizan por contener cantidades mayores de grasas totales y saturadas que sus equivalentes no aptos. Las consecuencias de una dieta desequilibrada, según sea su consumo, podría ...
    Thumbnail

    Prevalencia de desnutrición en la población infantil del Barrio 12 de Mayo en la Ciudad de Las Heras, Provincia de Mendoza, Argentina 

    Bolla, Nair (Universidad ISALUD, 2014)
    Planteamiento del problema: La información sobre el estado de salud y nutrición de la población es fundamental para planificar acciones en pos del bienestar de los mismos. Es por ello, que el objetivo del siguiente trabajo ...
    Thumbnail

    Estado nutricional, percepción de la imagen corporal y uso de redes sociales con fines nutricionales en adolescentes del gimnasio "social", en Adrogué en 2019 

    Sánchez, Julieta (Universidad ISALUD, 2019)
    INTRODUCCIÓN. La adolescencia es una de las etapas de transición más importantes en la vida del ser humano, sinónimo de gran potencial y de riesgos considerables, en la cual el contexto social puede tener influencia ...
    Thumbnail

    Patrones alimentarios, estado nutricional y estilo de vida según turnicidad laboral 

    Ivandic, Noelia (Universidad ISALUD, 2016)
    Introducción: Las necesidades socio-económicas de la población han incrementado la demanda de bienes y servicios durante las 24 horas del día, situación que ha requerido la restructuración y adaptación de los recursos ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorAcerbi, Mariana Soledad (1)Atahuada, Melisa Daiana (1)Basualdo, Mariana Belén (1)Bolla, Nair (1)Brito, Ailén Daniela (1)Britos, Paola Natalia (1)Buttazi, Flavia (1)Coluccio Tabaka, Bárbara Nicole (1)De Luca, Flavia (1)D´angelis, Bárbara (1)... másMateria
    Estado nutricional (36)
    Hábitos alimentarios (7)Niños (7)Mujeres (5)Actividad física (4)Adolescentes (4)Alimentación escolar (4)Adulto mayor (3)Alimentación infantil (3)Consumo de calcio (3)... másFecha2019 (7)2014 (6)2015 (6)2017 (5)2013 (4)2016 (4)2018 (2)2010 (1)2012 (1)Has File(s)
    Yes (36)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV