Browsing Biblioteca ISALUD by Subject "Salud laboral"
Now showing items 1-4 of 4
-
Actividad física y estado nutricional en empleados de empresas de tecnología de 25 a 65 años de edad en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires en el año 2022
(Universidad ISALUD, 2022)Introducción: En Argentina el 54,7% realiza baja actividad física y el 60,4% tiene sobrepeso u obesidad. Las Enfermedades No Transmisibles son prevenibles con intervenciones de promoción de Salud. Objetivos: Analizar el ... -
Alimentos de buena calidad nutricional en la jornada laboral: ¿utopía o realidad?
(Universidad ISALUD, 2022)Introducción: En los últimos años, en Argentina, se incrementó el consumo de ultraprocesados con alto contenido de nutrientes críticos, aumento que también afectó a la alimentación en la jornada laboral sedentaria. El gasto ... -
Estilo de vida en empleados según modalidad de trabajo en AMBA 2022
(Universidad ISALUD, 2022)Introducción: El estilo de vida hace referencia a las condiciones de vida y las formas en la que este se manifiesta en las personas que integra al mundo que los rodea, incluyendo a sus hábitos alimentarios, tipo de trabajo, ... -
Picoteo durante la jornada laboral
(Universidad ISALUD, 2019)Introducción: La disponibilidad y acceso a los alimentos durante las horas laborales lleva a los trabajadores a lo que se denomina “snacking” o “picoteo”. Objetivo: Evaluar la ingesta realizada durante la jornada laboral ...