Logo RID;
    • Login
    Buscar 
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Buscar
    •   Repositorio Institucional Digital
    • Trabajos Finales de Grado y Posgrado
    • Buscar
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Buscar

    Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

    Filtros

    Use filtros para refinar sus resultados.

    Mostrando ítems 1-10 de 40

    • Opciones de clasificación:
    • Relevancia
    • Título Asc
    • Título Desc
    • Fecha Asc
    • Fecha Desc
    • Resultados por página:
    • 5
    • 10
    • 20
    • 40
    • 60
    • 80
    • 100
    Thumbnail

    Elaboración de un pan fortificado con harina de pescado 

    Rosso, María Laura (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: El pescado y los productos pesqueros podrían desempeñar un papel significativo en la lucha contra la malnutrición ya que representan una valiosa fuente de proteína de origen animal. La harina de pescado es ...
    Thumbnail

    Factores que influyen en el consumo de líquidos del adulto mayor y su relación con la deshidratación 

    Petrilli, Cecilia (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: los factores que influyen en la ingesta de líquidos de los adultos mayores están relacionados con la deshidratación. Objetivo: Conocer cuáles son los factores que influyen en el consumo de líquidos de los ...
    Thumbnail

    Caracterización de la ingesta de colorantes tartrazina y amarillo ocaso en golosinas, jugos y aguas saborizadas en niños de 10 a 12 años 

    Salvatore, Gabriela (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: Los colorantes azoicos, entre ellos “Tartrazina” y “Amarillo Ocaso”, se encuentran en muchos productos de la industria alimenticia. Golosinas, jugos y aguas saborizadas son coloreadas con estos ingredientes ...
    Thumbnail

    Alcances y compromisos de la ley de salud mental de la República Argentina a la luz de la convención de los derechos de las personas con discapacidad 

    Zubiaurre, María Victoria (Universidad ISALUD, 2014)
    La República Argentina, al ratificar la Convención de los Derechos de las Personas con Discapacidad, (CDPcD) aceptó las obligaciones jurídicas que le corresponden en virtud del tratado, y después que el tratado entró en ...
    Thumbnail

    Diseño y elaboración de un alimento funcional con espirulina 

    Biasotti, Ana Clara (Universidad ISALUD, 2014)
    A través de este proyecto se intenta divulgar el uso del micro-alga Espirulina, de acuerdo a las propiedades beneficiosas que presenta para la salud. La Espirulina contiene una gran variedad de nutrientes, dentro de los ...
    Thumbnail

    Prevalencia de desnutrición en la población infantil del Barrio 12 de Mayo en la Ciudad de Las Heras, Provincia de Mendoza, Argentina 

    Bolla, Nair (Universidad ISALUD, 2014)
    Planteamiento del problema: La información sobre el estado de salud y nutrición de la población es fundamental para planificar acciones en pos del bienestar de los mismos. Es por ello, que el objetivo del siguiente trabajo ...
    Thumbnail

    Nutrición en lesión medular 

    Perdominici, María Alejandra (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: cuando ocurre una lesión en la médula espinal, se interrumpe en forma parcial o total la conducción de los impulsos nerviosos, que van desde al cerebro hasta los nervios periféricos y viceversa. Según la ...
    Thumbnail

    Estrategias de atención en salud en contextos interculturales 

    Bautista, Andrea (Universidad ISALUD, 2014)
    Esta tesis, aborda la temática de salud de los pueblos originarios Mapuches, sus valores y representaciones. La investigación tiene como principal objetivo conocer cuáles son los valores y representaciones que las comunidades ...
    Thumbnail

    Conocimiento de estrategias para optimizar la compra de alimentos y bebidas del hogar, su relación con la calidad nutricional y el presupuesto destinado a la misma 

    González Saucedo, Joaquín (Universidad ISALUD, 2014)
    Introducción: Comer saludable puede resultar una tarea difícil y a la vez costosa, pero es un pensamiento equivocado, si los alimentos se eligen con atención y se los utiliza bajo el criterio de obtener mejor rendimiento, ...
    Thumbnail

    Relación entre percepción de riesgo y consumo de drogas en jóvenes en la Ciudad Autónoma y Gran Buenos Aires 

    Gervasio, Elsa (Universidad ISALUD, 2014)
    A pesar de que se identifica que el consumo de drogas por parte de los jóvenes es un problema social de gran importancia, la percepción del uso de sustancias generadoras de adicción en este grupo, con frecuencia, está ...
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV
     

     

    Listar

    Todo RIDComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta comunidadPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

    Mi cuenta

    AccederRegistro

    Descubre

    AutorAngarola, Violeta Teresa (1)Basualdo, Mariana Belén (1)Baumann, Axel Yain (1)Bautista, Andrea (1)Biasotti, Ana Clara (1)Bidegain, Andrea Alejandra (1)Bolla, Nair (1)Butti, Gisela (1)Cáneva, Paola Pamela (1)Diéguez, Carlos (1)... másMateriaEstado nutricional (6)Ciudad Autónoma de Buenos Aires (4)Niños (4)Adherencia al tratamiento (3)Adulto mayor (3)Ingesta diaria recomendada (3)Provincia de Buenos Aires (3)Adolescentes (2)Adultos (2)Alimentación saludable (2)... másFecha
    2014 (40)
    Has File(s)Yes (40)

    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contacto | Sugerencias
    Theme by 
    Atmire NV